Главная - Защита прав потребителей - Страховка для спортивной секции

Страховка для спортивной секции


Какая информация нужна для оформления детской страховки?

  1. Актуальный адрес и телефон.
  2. Данные свидетельства о рождении ребенка;
  3. ФИО ребенка;
  4. Дата рождения (день/месяц/год);
  5. Данные паспорта родителей или опекуна;
  6. Вид спорта;

Процедура оформления спортивного полиса длится не больше 10 минут. Поэтому вы можете обратиться к нам в срочном порядке, непосредственно перед соревнованиями. Игры, турниры и кубки – время повышенных рисков, потому что в погоне за победой участники забывают об осторожности. К тому же организаторы обязательно указывают наличие медстраховки в списке требований к участникам.

Обычные занятия тоже могут привести к неожиданным ушибам, растяжениям связок, переломам. Поэтому разумнее всего обратиться к нам сразу, как только ребенок начнет заниматься футболом, бегом или гимнастикой.

Как формируется стоимость страховки?

Стоимость страхового полиса определяется этими факторами:

  1. Опасность вида спорта. В нашем случае этот спорт связан с повышенным риском.
  2. Срок действия полиса. От одного дня до года. Чем дольше, тем, соответственно, дороже, но в пересчете на стоимость дня, длинные полисы получаются гораздо дешевле.
  3. Страховое покрытие. Это компенсация, которую вам заплатит страховая компания при наступлении страхового случая.
  4. Возрастом застрахованного. Коэффициент возраста зависит от политики страховой компании. В некоторых компаниях страховки для детей стоят дешевле.

Для чего нужна спортивная страховка ребенку

Несмотря на то, что спорт укрепляет тело и положительно сказывается на личных качествах юных спортсменов (воля, стремление к победе), нельзя не заметить, что для жизни и здоровья он представляет определенный риск.

Вообще, в спорте невозможно избежать травм, по этой причине многие тренеры просят оформить страховку, даже если ребенок посещает секцию для общего развития, а не для соревнований.Это полезно знать! В некоторых секциях нет ни малейшего шанса избежать оформления страховки из-за частых и обязательных соревнований.По большому счету, любая активная физическая деятельность сопряжена с рисками здоровью и не только для людей, занимающихся этим профессионально, но и для новичков.

В некоторых секциях нет ни малейшего шанса избежать оформления страховки из-за частых и обязательных соревнований.По большому счету, любая активная физическая деятельность сопряжена с рисками здоровью и не только для людей, занимающихся этим профессионально, но и для новичков. Поэтому, спортивная страховка для ребенка непременно понадобится для любых спортивных занятий.Если вы заинтересованы в том, чтобы ваш ребенок обслуживался в высокотехнологичном медицинском учреждении (а они стоят недешево) и не думать, где же взять на это деньги — оформляйте страховку.

КАКИЕ ВИДЫ СПОРТА ПОДЛЕЖАТ СТРАХОВАНИЮ

Страхованию подлежат практически все виды спорта:  олимпийские;  не олимпийские;  экстремальные;  национальные (самбо и пр.). Страхование спортсмена осуществляется не только в опасных видах спорта, где риск травматизма достаточно высок.

Если вы или ваш ребенок занимаетесь шахматами, шашками, дартс, авто- или авиамодельным спортом, на них также распространяется страхование во многих компаниях.

Бальные танцы, балет, аэробика, а также военно-полевые сборы, ГТО и даже киберспорт принадлежат к страхуемым видам спорта.

Вы можете одновременно застраховать себя или своего ребенка на несколько видов спорта. Подходит для спортивных секций, детских и взрослых спортивных соревнований. На срок от 1 дня.Доставим на e-mail. Консультации по страхованию Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Рекомендуем прочесть:  Действия дорожных знаков пдд

ПОЛУЧЕНИЕ ВЫПЛАТЫ (УРЕГУЛИРОВАНИЕ УБЫТКА) — МАКСИМАЛЬНО ПРОСТО:

  1. Позвоните в «АльфаСтрахование» по телефону 8 800 333 0 999 (звонок по России бесплатный) или 8 (495) 788 0 999 (по Москве) и заявите о страховом случае;
  2. Получите страховую выплату.
  3. Предоставьте полис, чек об оплате страховой премии, заявление и документы, подтверждающие наступление страхового случая, в «АльфаСтрахование»;

Причины оформить договор страхования

  1. Компенсация.

    Страховщик обязуется возместить материальные затраты на лечение и восстановление физического ущерб жизни и здоровью в согласованной договором сумме в результате наступления страхового случая. Так вы обеспечиваете свои финансовую безопасность.

  2. Участие в соревнованиях.

    Если вы планируете участие в российских или международных спортивных соревнованиях, то купить полис вы обязаны. Данное правило касается практически всех видов спорта.

Возможность сделать страховку спортивную онлайн — решение тех, кто ценит свободное время.

Что делать?

  • В течение 30 календарных дней сообщите о страховом случае в Ингосстрах по телефону (Москва), или e-mail .
  • При наличии в событии признаков уголовного преступления или административного правонарушения заявить об этом в соответствующие компетентные органы.
  • Предоставьте необходимые документы.
  • При необходимости обратитесь за медицинской помощью.
  • Да, мы покрываем травмоопасные виды спорта. При расчете выберите пункт «Профессиональный и экстремальный».

  • Человек, для которого занятия спортом являются основным видом заработка.