Главная - Право собственности - На работе просят справку формы 002

На работе просят справку формы 002


Что нужно для получения справки с места работы


На некоторых предприятиях для того, чтобы получить нужную справку от работника не требуется никаких документов – достаточно обратиться к непосредственному начальнику или к представителю иного структурного подразделения с устной просьбой. Но это не всегда так: в большинстве, особенно крупных компаний, сотрудник обязан предоставить письменный запрос или заявление на получение справки, в котором должен указать цель получения документа и также то, какая именно информация нуждается в подтверждении. Но следует отметить, что закон дает право работнику не сообщать работодателю о том, куда именно и по какой причине требуется справка.

Приказ Минздрава России от 30 июня 2016 г.

N 441н

Хочется пояснить: С 1 января 2017 года на территории РФ вводится новая форма справки об отсутствии медицинских противопоказаний к владению оружием для получения лицензии на оружие или охранной деятельности.

  1. Вместо ранее использовавшейся формы 046, теперь действует форма № 002-О/у от 30 июня 2016 года №441н. Не забывайте, что при этом С 1 августа 2014 года психиатра и нарколога для справки на оружие можно проходить только в диспансерах по вашему месту жительства!
  1. Помимо этого, теперь, чтобы получить разрешение на оружие, вместе со справкой ф.

    № 002-О/у, нужно получить справку с мед.заключением об отсутствии в организме наркотических средств, психотропных веществ и их метаболитов формы № 003-О/у от 30 июня 2016 года №441н.

  1. В свою очередь эта справка может быть выдана только на основании пройденного Химико-токсикологическое исследование формы № 454/у-06. Цель исследований — наличие наркотических, психотропных, химико-токсикологических и сильнодействующих веществ в моче.

    Сдача этого анализа является необходимой процедурой для всех обращающихся за справкой формы № 003-О/у. Без этого теста эта справка не может быть выдана.

В итоге, в Лицензионно-разрешительных подразделениях территориальных отделов МВД при получении лицензии на оружие нужно предоставить :

  • медицинскую справку ф.№ 003-О/у от 30 июня 2016 года (об отсутствии наркотиков в организме)
  • результаты Химико-токсикологическое исследования формы № 454/у-06 (результаты теста на наркотики)
  • справки из наркологических и психоневрологических диспансеров по месту жительства.
  • медицинскую справку ф.№ 002-О/у от 30 июня 2016 года (на право владением оружия)

Охрана ЧОД – Частная охранная деятельность

Медицинская справка на оружие по форме № 002-о/у представляет собой документ, дающий право на получение лицензии, разрешающей приобрести Справка на оружие по форме № 002 о/у (ранее форма № 046-1) обойдётся в 1000 рублей.

Медицинская справка формы 002 оу Справку 002 и 003 je с чего начать Срок действия медицинского заключения формы 002 – О/у “Медицинское заключение об отсутствии медицинских противопоказаний Мы предлагаем получить мед справка на охрану без очередей. Оказалось, что с 1 июля 2016 года вводится новая форма медицинской справки формы № 003-В\у.

Медицинское освидетельствование и выдача справок формы № 002-О/у проводятся в здании Учебного Центра в течение 30 минут в день обращения. Медицинское освидетельствование на наличие медицинских противопоказаний к владению оружием, с выдачей справки формы № 002-О/у.

(1000 — освидетельствование, 1400 — ХТИ), с выдачей 2-х справок, в том числе медицинское заключение по форме № 003-О/у. Новые справки формы №№ 002, 003-о/у, взамен формы № 046-1. Справка 002 – О/у — это новая форма ранее выдаваемой справки 046-1.

Справка 002 о/у-специальный медицинский документ, который выдается для получения права на ношение оружия, 2017 год внес определенные новации в процедуру получения оружия – медицинская справка стала необходимостью. Медицинская справка формы 002 и 003 для охраны.

В конце июня 2016 Минздрав ввел в обращение новый документ – справку 002 для охраны. Медицинская справка для получения лицензии на приобретение оружия. Медицинская справка в охрану (ЧОП) форма 046-1.

Вы заинтересованы в получении лицензии на ношение оружия? Форма 002 – оу необходима для получения разрешения на ношение оружия.

Справка по форме № 002 – О/у “Медицинское заключение об отсутствии медицинских противопоказаний к владению оружием” — необходимое условие для оформления лицензии на приобретение оружия. С начала 2017 года в России введены новые формы медицинских справок на оружие – 002 – О/у и 003-О/у. Довольно долгое время в ходу была стандартная форма медицинской “оружейной” справки № 046-1.

Довольно долгое время в ходу была стандартная форма медицинской “оружейной” справки № 046-1.

Справка на оружие (форма 002 – о/у). срок действия справки (Форма 002 – О/у) регламентирован законодательством – 5 лет. по истечению срока действия необходимо повторно пройти медицинскую комиссию.

Инструкция по заполнению учетной формы N 025/у-04 “Медицинская карта амбулаторного больного”.

Также получить справку 002 оу нужно и инкассаторам. Одним из нововведений, вступающих в силу с 2017 года, является измененная форма медицинской справки о пригодности к владению оружием (форма № 002-О/у). В течение этого времени человеку, нуждающемуся в медсправке обозначенной формы, следует пройти обследование у таких врачей, как нарколог, психиатр и пр.

Новые справки формы №№ 002, 003-О/у, взамен формы № 046-1.

Медицинская справка 002 – О/У на оружие (ранее форма 046-1) – это необходимый документ для каждого кто хочет получить право на приобретение Как выглядит справка в охрану 002 и 003. Цена медсправки на оружие формы 002 – О/у составляет 1100 рублей. С 1 января 2017 года она отменена, и введены две другие 002 и 003.

Получить справку можно в течение 15 минут. Медицинская справка на гос. тайну (форма 989н).

Нужна медицинская справка об отсутствии медицинских противопоказаний в владению оружием?

Медицинская справка формы 002 и 003 для охраны образец. Медицинская справка для оформления оружия. Справка на оружие, охранную деятельность формы 002. При плохом зрении разрешение на оружие не выдают. Для осуществления частной охранной деятельности необходимо иметь целый перечень документов, среди которых особое место занимает медицинская справка формы № 002 О/у.
Для осуществления частной охранной деятельности необходимо иметь целый перечень документов, среди которых особое место занимает медицинская справка формы № 002 О/у.

Где купить медицинскую справку 002 о/у на оружие в Москве?

Ответ на этот вопрос однозначен!

Наша компания позволит вам сэкономить массу времени и нервов при оформлении медсправки формы 003 в/у на владение любым оружием. Сколько это стоит? Наши цены адекватны качеству предоставляемой услуги. Мы в кратчайшие сроки сделаем вам этот документ и доставим в любую точку Москвы.

Услугами нашей компании пользуются охранники, частные детективы, охотники и просто люди, желающие защитить себя и свою семью от преступников. Заказать медицинскую справку с доставкой можно непосредственно на сайте в режиме онлайн или связавшись с нами по телефону.

Подлинность документа гарантируем на 100%. Оформлением справок занимаются опытные врачи с длительным стажем работы в государственных лечебных учреждениях.

Печати на документах все истинные. Бланки справок оригинальные с зарегистрированными номерами. Наш девиз: качество обслуживания клиента превыше всего!

Каких врачей необходимо посетить

Получение лицензии на приобретение и ношение оружия возможно только при наличии справки с заключением ряда врачей. Документ гарантирует, что средство защиты окажется в руках человека, контролирующего свои действия.

Охотникам, охранникам и даже простым гражданам, обеспокоенным безопасностью, предстоит посетить поликлинику или частные медцентры для осмотра. Если нужна справка 002 и 003, каких врачей проходить, – вопрос, озадачивающий многих.

Ведь с 2017 форма бланка изменилась.

Юридическое заключение о медицинских справках для владельцев оружия, частных охранников и частных детективов

для владения оружием:С 1 января 2017 г.

справка 046-1 не предоставляется.Предоставляется справка по форме N 002-О/у

«Медицинское заключение об отсутствии медицинских противопоказаний к владению оружием»

(действует один год со дня выдачи), а также справка по форме N 003-О/у «Медицинское заключение об отсутствии в организме человека наркотических средств, психотропных веществ и их метаболитов».

Примечание: В статье 13 ФЗ «Об оружии» предусмотрено предоставление обоих указанных заключений.для охранников 5-го и 6-го разрядов:С 1 января 2017 г. справка 046-1 не предоставляется.Предоставляется справка произвольной формы, подтверждающая отсутствие заболеваний, препятствующих исполнению обязанностей частного охранника, согласно постановлению Правительства РФ от 19 мая 2007 г.
справка 046-1 не предоставляется.Предоставляется справка произвольной формы, подтверждающая отсутствие заболеваний, препятствующих исполнению обязанностей частного охранника, согласно постановлению Правительства РФ от 19 мая 2007 г. N 300. Произвольная форма справки на период, пока специальная форма не определена, допускается на основании приказа Минздрава России № 441н от 2012 г.

(не путать с приказом № 441н от 2016 г.!).Примечание: Возможно будет разъяснение Минздрава России о том, что вместо необходимой справки (которая пока произвольной формы) можно будет просто зачитывать справку формы N 002-О/у, но такого разъяснения официально еще нет!Поскольку для охранников 5-го и 6-го разрядов предусматривается использование оружия, все равно для оформления разрешений на оружие необходимы будут те же справки, которые необходимы для владения оружием: справки по форме N 002-О/у «Медицинское заключение об отсутствии медицинских противопоказаний к владению оружием» (действует один год со дня выдачи) и по форме N 003-О/у «Медицинское заключение об отсутствии в организме человека наркотических средств, психотропных веществ и их метаболитов».

Требования по заполнению

Образец медицинской справки формы 002-О/у и справки 003-О/у на оружие можно найти на соответствующих порталах о медицинских справках. Важно, чтобы оттиски печатей на бумаге были четко видными, а указанные сведения – хорошо читаемыми.

В случае успешного прохождения комиссии на бланке делается отметка относительно годности к ношению оружия. После этого справка с пакетом собранных документов направляется в специальный отдел, занимающийся выдачей лицензий. Он принимает решения о разрешении и продлении лицензии.

Медицинский документ предоставляется платно.

Цена медсправки на оружие формы 002-О/у составляет 1100 рублей.

Сама по себе данная медицинская справка не выступает разрешающим документом на владение оружием, она нужна лишь для того, чтобы вам выдали соответствующую лицензию. Где получить справку 002 на оружие? Только в тех медучреждениях, которые получили разрешение Министерства здравоохранения.

В противном случае документ будет недействительным.

Справка 003-о/у хти

Сама процедура проводится с целью подтверждения или отсутствия в организме наркотиков или психотропных препаратов. Тестирование проб мочи позволяет точно выявить наличие чужеродных веществ, определить их характер и в каком количестве они присутствуют в образцах, представленных для лабораторного исследования. Срок действия справки ХТИ составляет один год.

За это время необходимо пройти врачебный обследование, то есть посетить нарколога и психиатра, а также других специалистов, и передать документы на оружейную лицензию в соответствующие органы.

Если не успеть в положенный срок, то справку о результатах ХТИ придется получать еще раз. После оформления лицензии врачебное обследование и химико-токсикологическое исследование следует проходить только через 5 лет.

Порядок прохождения специалистов

Форма справок, как и порядок их получения, утверждена Приказом Минздрава России от 30.06.2016 № 441н.

Там указано, какие врачи и анализы потребуются для выдачи заключения.Эти документы — обязательное условие оформления лицензии на оружие. Значит, необходимо получать справки 002-о/у и 003-о/у на охранную деятельность, охотникам, а также прочим лицам, планирующим работать с оружием.В первую очередь, требуется получить медицинские заключения узких специалистов.

Значит, необходимо получать справки 002-о/у и 003-о/у на охранную деятельность, охотникам, а также прочим лицам, планирующим работать с оружием.В первую очередь, требуется получить медицинские заключения узких специалистов. Некоторых из них можно пройти не по месту прописки, а в любом медицинском учреждении.

Это окулист и терапевт (который в конечном итоге и выдает справку).

Но двух других врачей (нарколога и психиатра) обязательно нужно пройти по месту регистрации.Поэтому на практике порядок посещения врачей выглядит следующим образом:

  • Нарколог. Обычно такой врач ведет прием в специализированном диспансере. Туда и следует записаться на прием. Кроме посещения самого врача, потребуется сдать анализы на присутствие в организме наркотиков и психотропных веществ. Анализы могут быть проведены в 2 этапа: предварительный и подтверждающий. Если уже в предварительном исследовании следов наркотиков и других запрещенных веществ не выявлено, то подтверждающие анализы не выполняются. О том, что запрещенных веществ не найдено, выдается справка 003-о/у.
  • Терапевт. Он оформляет и заверяет справку после прохождения вышеуказанных трех специалистов. Важно, что справка может быть предоставлена только медицинским учреждением, имеющим лицензию на выдачу таких документов.
  • Психиатр. Пройти этого врача необходимо в диспансере по месту регистрации. Если никаких противопоказаний доктор не выявит, то он делает соответствующее заключение. Наименования заболеваний, при которых откажут в выдаче лицензии, указаны в Постановлении Правительства РФ от 19.02.2015 № 143.
  • Окулист. Посетить этого специалиста можно как в поликлинике по месту регистрации, так и в любом другом удобном медицинском учреждении.

Что входит в медкомиссию для справки номер 002

Основные обследования остались практически без изменений.

По-прежнему нужны заключения нарколога и психиатра, но для их получения нужна более тщательная проверка состояния здоровья человека. Нарколог может диагностировать отсутствие противопоказаний для получения разрешения на приобретение оружия на основе двух критериев.

Во-первых, человек не должен состоять на учете в наркологическом диспансере по месту регистрации. Во-вторых, необходимо пройти обследование на наличие психотропных и наркотических средств в организме, которое известно как ХТИ.

По закону, данное обследование проводится только на добровольной основе, но если человек от его проведения отказывается, то нарколог не может выписать ему заключение. Следовательно, справка номер 002 не будет получена, так как для ее оформления нужны положительные вердикты всех специалистов. Последовательность прохождения врачей не важна, но многие начинают эту процедуру именно с нарколога, так как без его заключения дальше проходить медкомиссию нет смысла.

Психиатр выносит решение на основе осмотра обследуемого лица, а также проверяет, не состоит ли он на учете в психоневрологическом диспансере. Медицинская справка номер 002 выдается при условии отсутствия психических расстройств.

Офтальмолог проверяет остроту зрения.

Допускается выдача положительного решения при сниженной остроте зрения, но в таком случае обследуемому выписывают рецепт на приобретение очков. Применять оружие он может только в очках или линзах.

По результатам посещения этих трех специалистов в поликлинике выдают итоговый бланк с медицинским заключением. Обратите внимание, что в новом варианте справки нет подписей и печатей всех врачей, есть только заключение об отсутствии противопоказаний, подпись и печать врача, ответственного за выдачу документа.

Наши преимущества при получении справки 002 и 003

Для получения бланка установленной формы необязательно ждать своей очереди в диспансерах и прочих лечебных учреждениях.

Вы можете купить медицинское разрешение установленного образца у нас.

Стоимость медсправки без необходимости проходить комиссию незначительно выше.

Это с лихвой окупит обход мед.