Главная - Интернет и право - Лучшие иномарки до 250 тысяч рублей

Лучшие иномарки до 250 тысяч рублей


Лучшие иномарки до 250 тысяч рублей

Средние цены на подержанный УАЗ Hunter:


Год производства Цена на 2020 год, рублей 2003 155 000 2004 179 000 2005 194 000 2006 215 000 Как насчёт настоящего русского внедорожника? Такого, который узнаваем практически во всём мире, который стоял на вооружении армии России и служит многие годы в отделённых уголках нашей необъятной.

Что получаем за 215 000: настоящий рамный внедорожник на полном приводе с инжекторным двигателем и усилителем руля.

Nissan Almera Classic

Третье почетное место занимает Ниссан Альмера Классик. По моему мнению, этот автомобиль достаточно надежный, можно даже сказать, не убиваемый. Мотор у него 1,6 л на 107 лошадей.

Если вовремя менять масло, то проблем не будет. Есть мнение, что этот агрегат «задушен», поскольку в Европе он выдает примерно до 120 лошадей. Мотор 16-ти клапанный, без гидрокомпенсаторов , носит аббревиатуру QG16DE. Имеет фазовращатель, т.е. уже появляется фазовращатель. У движка идет цепь, ее замена должна проводиться каждые 150 тыс.
У движка идет цепь, ее замена должна проводиться каждые 150 тыс.

км. Это значит, что если уже начался специфический шум, свойственный цепи, тогда меняете. Если машина чаще всего причина в дроссельной заслонке, она нередко «засоряется» Ее нужно чистить, тогда все будет запускаться без проблем. Авто может немного дергаться на низких оборотах, в этом случае проблема, скорее всего, в программной прошивке.

После ее обновления машина будет ездить нормально. Коробка здесь «ниссановская» от «Джатко» с большой аббревиатурой.

Внутри «Нисан Альмера» достаточно комфортабельный и надежный, у него просторный салон. В принципе, этот авто конкурент Мицубиши Лансер, который у нас на втором месте.

SKODA FABIA – 6 место

Многие знатоки скажут – «почему FABIA, этот «неубиваемый аппарат» и только 6 –место?» Друзья этому есть причины, да эта иномарка очень надежна, причем и кузов, и подвеска и агрегаты, но в 250 тысяч рублей она входит еле-еле, все же эти машины дороже и нужно смотреть от 300 000, вот здесь есть где разгуляться.

Двигатель – 1,4 литра (75 л.с.) VW EA111 под индексом CFNA, обычный . Надежен, как и все моторы VOLKSWAGEN того времени, каких-то особых проблем с ним нет.

Если не считать торохтение на не прогретом, и стуки подушки. Рассчитан примерно на 200 – 250 000км Коробка – JATCO (NISSAN) JF404E, 4-передачи, достаточно надежная, при должном обслуживании ресурс около 250-300 000км

Модель Škoda Fabia

Даже новая Fabia у нас пользуется спросом из-за своей сверхвысокой надежности.

За 250 тысяч можно купить 9-10-летнюю модель второй версии с механикой и атмосферным мотором 1,4 или 1,2, соответственно мощностью 86 или 70 л. с. Владельца порадует низкий расход бензина и высокая ремонтопригодность. К подвеске этого автомобиля никогда не было претензий при пробеге до 150 тысяч километров, а кузов долго не поддается коррозии.
К подвеске этого автомобиля никогда не было претензий при пробеге до 150 тысяч километров, а кузов долго не поддается коррозии. Комплектация даже в базе на высоте, вместительность очень неплохая.

Может не понравиться несколько серый дизайн. Но это обоснованный выбор. Особенно если покупается универсал.

Б/у автомобили

На самом деле за такие деньги можно приобрести и БМВ года так 75-го. Но на таких радикальных вариантах останавливаться не будет, а опишем действительно приличные авто до 250 000 рублей, которые можно купить сейчас. Хотелось бы сказать, что б/у автомобили имеют даже небольшие преимущества перед новыми.

Не все конечно, а те, которым немного лет. Дело в том, что подержанные автомобили в таком возрасте еще не имеют серьезного пробега, а также существенных проблем (при соблюдении графика прохождения ТО).

Да и внешний вид у них вполне современный. А вот стоимость может быть на порядок ниже. 1. Ford Focus. За такие деньги можно приобрести рестайлинговую версию второго поколения данного автомобиля, которая выпускалась с 2008 по 2011 года.

Ford Focus II, год выпуска — 2008 Базовыми являются дизельный и бензиновый 1,6-литровые агрегаты, но есть версии и с 1,8- либо 2-х литровым двигателем. Несмотря на приличный возраст, отличная сборка не дает повода сомневаться в правильности покупки. Автомобиль для того времени обладал достаточно хорошим набором различных систем, в т.ч.

обеспечивающих безопасность. 2.

Довольно интересно смотрится и МК от Geely. За сумму в четверть миллиона рублей могут предложить 2-4-летнюю модель, которая будет находиться в приличном состоянии. Китайский автопроизводитель ежегодно только улучшает качество своих моделей, а также набор дополнительных опций.

Geely MK, год выпуска — 2011 Такой автомобиль оснащается полуторалитровым мотором, развивающим 94 л.с.

У МК есть кондиционер, CD-плейер, передние противотуманки и даже система ABS.

Лучше всего обращать внимание на автомобили с малым пробегом. При достаточно большом, увеличивается вероятность ухудшения состояния подвески. 3. Еще одной покупкой, которая будет считаться вполне разумной за такие деньги, является Logan от Renault. Купить до 250 000 рублей можно авто, возрастом от 3 до 7 лет, имеющий сравнительно небольшой пробег.

Купить до 250 000 рублей можно авто, возрастом от 3 до 7 лет, имеющий сравнительно небольшой пробег.

Renault Logan, год выпуска — 2008 Главным достоинством данного автомобиля является очень подходящая к нашим дорогам подвеска. Кроме того, автомобиль является достаточно просторным внутри салона.

И хотя данный автомобиль позиционируется, как бюджетный.

4. Обращаясь к нашему рынку, стоит отметить Lada Granta. Наиболее явным его преимуществом является возможность покупки практически новой модели.

ВАЗ (Lada) Granta, год выпуска — 2012 То есть, начальная стоимость новой «Гранты» совсем ненамного превышает наш установленный лимит.

Поэтому за указанную сумму можно найти модель, возрастом не более двух лет, а то и меньше. Набор характеристик у данного седана положительный, поэтому такой выбор также будет небезосновательным. 5. Также можно посмотреть в сторону такого варианта, как Skoda Fabia.

Шкода Фабия Да, такой хэтчбэк можно приобрести за указанную сумму только в 5-6-летнем возрасте, зато автомобиль является достаточно качественно собранным, отличается экономичностью и неплохой управляемостью. Если вы выбираете первый автомобиль для себя, то «Фабия» отлично подойдет для этой роли.

6. Еще одним вариантом, по которому можно купит авто до 250 000 рублей, является седан Almera Classic от японской компании Nissan.

Nissan Almera Classic, год выпуска — 2009 Данная компания всегда славилась надежными автомобилями, поэтому возраст в 5-6 лет никого не должен смущать. Если автомобиль не проехал за это время несколько сотен тысяч километров, то его можно брать.

Но следует обратить на версии, оснащенные .

Необходимо, чтобы «автомат» был в исправном состоянии. 7. Предпочтительно смотрится и рестайлинговая версия Aveo от Chevrolet.

Chevrolet Aveo, год выпуска — 2008 Данный автомобиль можно приобрести в возрасте 6-7 лет.

Главным его козырем является более солидная внешность, а также неплохое оснащение ( в «стандарте» есть даже МР3-система). 8. Еще одним вариантом, на который стоит обратить внимание, является корейский автомобиль Hyundai Accent.

Хендай Акцент За такое 4-5-летнее авто с АКПП просят до 250 000 рублей.

И можно быть уверенным, что такая сумма вполне оправдана. Наиболее распространенной является 1,6-литровая версия. Вполне реально обзавестись автомобилей с кондиционером, гидроусилителем руля, электрическими стеклоподъемниками и т.п.

Видео: покупка авто за 250000 руб.

Обзор Hyundai Getz б/у. Данный список далеко не полный, каждый может его добавлять, ориентируясь на свои предпочтения.

Одним из таких предпочтений может быть автоматическая коробка передач. Давайте более детально остановимся на подобных автомобилях.

Hyundai Accent 2 поколения

Второе поколение Accent производилось в России с 2001 по 2012 год на производственных мощностях Таганрогского автозавода.

Доступен на «вторичке» с 2 моторами на выбор – 12-клапанным 92-сильным и 16-клапанным 102-сильным. Стоит рассматривать варианты с более мощным ДВС.

102 «лошадок» 1,5-литрового двигателя хватает на более-менее динамичную езду, в то время как 92 л.с. мало даже для города. Если повезёт, то можно найти авто с АКПП.

Надёжные «автоматы» с заводскими индексами A4AF-3 и A4BF-3, способные терпеть невнимательное обслуживание.

Главным недостатком Accent, выпускаемых ОАО «ТагАЗ», является простой и малокомфортный салон. Интерьер автомобиля выглядит бедно и блекло.

Единственным решением проблемы является вложение денежных средств в перетяжку салона недорогой кожей, если этого не сделал предыдущий автовладелец.

Kia Picanto

Выбор за 250 000 рублей не так уж велик, но машину в приличном состоянии найти можно.Выбор за 250 000 рублей не так уж велик, но машину в приличном состоянии найти можно.Слабые места Picanto — опорные подшипники стоек, частые разрядки аккумулятора. В нашем случае Picanto будет 2010 года выпуска с пробегом примерно 70 000 км.

Плюс этой машины в том, что можно найти экземпляры как с механикой, так и с автоматом.

Последний сочетается с мотором 1.1 мощностью 64 л.с. То есть «кореец» с автоматом будет резвее, чем двухпедальный Matiz.

Младший, литровый мотор в 60 л. с., на Picanto работает только в паре с механической коробкой.

Лучший вариант за 250 тысяч

Если вы задаетесь вопросом, какое авто лучше купить за небольшие деньги, то рекомендуем обращать внимание на марки, сделанные в таких странах:

  • Франция. В стране производят много ТС, которые справляются с нашими дорогами и неплохо себя рекомендуют. Единственное исключение – сделанные на платформе b0.
  • Германия. Чем больше пробег у немецких авто, тем дороже будет ремонт. Особенно, если речь идет о коробке DSG с сухим катетером или турбо двигателе. Нужно использовать оригинальные детали, в противном случае срок службы будет небольшой.
  • Китай. Модели быстро поддаются коррозии, низкое качество сборки, такие варианты не очень надежны, единственное исключение – старые моторы.

Машины с правосторонним размещением руля, как показывает практика, не особо удобно использовать нашим водителям – трудно перенастроить себя.

Обращать внимание лучше на варианты, которые не старше 10 лет, и лучше отдавать предпочтение механике.

Заключение

Покупка подержанного авто – это всегда риск наткнуться на убитую модель.

Начинающим водителям следует обращать внимание на историю автомобиля!

Лучше проверить понравившуюся модель на СТО, где профессиональные мастера смогут установить состояние и дать несколько полезных советов! ( 3 оценки, среднее 5 из 5 ) Понравилась статья?

Поделиться с друзьями:

Какие авто доступны за четверть миллиона

Сумма сама по себе небольшая, поэтому получить за нее шикарное авто нереально.

Новое за 4 тыс. долларов США практически не найдешь, зато вторичный рынок пестрит предложениями. Здесь можно подобрать достойный внимания вариант. Конечно, если не рассматривать совсем старые, сильно битые или с проблемными документами.

Критериев выбора ТС множество. Но, решая, какой автомобиль можно купить за 250 000 рублей, придется выбирать из двух категорий:

  1. Бюджетные ТС в возрасте от 8 до 10 лет с пробегом в пределах 100-150 тысяч километров и в простой комплектации. То что нужно: и машина еще не слишком старая, и пробег только подходит к критической отметке, и обслуживание не должно быть дорогим.
  2. Менее дорогие изначально, но с меньшим износом.
  3. Авто престижных марок, но с большим возрастом, пробегом и в плохом состоянии. Такую машину можно купить недорого, только обслуживание ее никогда не будет дешевым. Если бюджет и без того небольшой, рассматривать этот вариант нужно очень осторожно.

В любом случае автомобиль нужно тщательно проверять перед покупкой.

7.Kia Rio

В нашем бюджете можно взять и корейское авто.

Хорошим вариантом будет Kia Rio 2005-2007 года. Автомобиль оснащался двигателем объемом 1.4 и 1.5 л.

Эти моторы не самые мощные, но за то способны выдерживать большие нагрузки и имеют большой ресурс. Именно экземпляры, которые изготавливались в те времена, славятся своей надежностью. Автомобиль оснащался как МКПП, так и АКПП.

Кузов у Рио иногда подвергается коррозии, на это стоит обращать внимание. За 250 тыс. рублей также можно постараться найти и Kia Rio более свежих годов выпуска, но сделать это тяжело.

Нужно быть готовым, что большинство вариантов будут из-под такси или с серьезными недочетами.