Главная - НДС - Как заполнять дневник учета производственного обучения

Как заполнять дневник учета производственного обучения


Как заполнять дневник учета производственного обучения

Дневник производственной практики


Дневник – это основной документ, на основе которого преподаватель может оценить практическую деятельность студента (студентки) вне стен учебного заведения. Можно сравнить его со школьным дневником – также руководитель дает задания, а практикант должен их исполнить. Единственное отличие – преподаватель не работает напрямую со студентом, а доверяет его в руки профессионалов, которые смогут поделиться с ним секретами мастерства в практической работе.Дневник вместе с отчетом и характеристикой являются пропуском студента к экзаменам, поэтому информация в дневнике должна быть достоверной и полной.

Достоверность указанных в нем выполненных заданий подтверждается подписью представителя организации, поэтому отнестись к его заполнению нужно как в школе — ответственно, чтобы потом не переделывать.Скачать в интернете готовый дневник на студенческих сайтах можно, но не рекомендуется – требования у учебных учреждений к заполненному дневнику по практике разные, и придется еще раз сто переделыватьВо многих учебных учреждениях практикуется защита отчетов по практике. Поэтому к его оформлению нужно вдвойне ответственно подойти, чтобы «не спалиться» на защите.До начала практики руководитель от техникума или ВУЗа проводит инструктаж студентов и выдает:

  • бланк дневника;
  • направление на практику.
  • программу (методические рекомендации);

Бланк дневника, программу практики (методические рекомендации), образцы (примеры) оформления документов можно посмотреть на сайте учебного учреждения.При оформлении дневника практикант должен внимательно изучить методические рекомендации – в них указано, в какие сроки и в каком виде проходит практика, ее цель и задачи, а также даны рекомендации по заполнению дневника и оформлению отчетаНа предприятии студент в первую очередь знакомится с отделом кадров – туда он отдает направление на практику, подписывает согласие на обработку персональных данных, знакомится с локальными актам организации:

  1. уставом;
  2. положением об отделе, в котором будет проходить практику;
  3. правилами технической эксплуатации оборудования.

там же он должен пройти инструктаж по технике безопасности и противопожарной профилактике. И только после этого ознакомиться с рабочим местом.Руководитель организации может сам руководить практическим процессом, либо принять управленческое решение и поручить управление процессом практики сотруднику.В случае нарушения правил внутреннего распорядка руководитель практики (организации) может отразить замечания в дневнике, что отрицательным образом скажется на оценке.

В случае болезни практикант обязан проинформировать об этом руководителя практики от предприятия.Но это не значит, что время пропуска не придется отрабатывать – в период прохождения практики к студенту будут относиться как к полноценному работнику.Во время прохождения практики в конце каждого рабочего дня практикант должен заполнять дневник прохождения практики, фиксируя в нем выполненные задания.

В интернете можно скачать различный дополнительный материал по деятельности места прохождения практики, что будет несомненным плюсом для работы.

Отчет по практике также может быть положен в основу дипломной работы студента.Дневник нужно заполнить правильно, по форме, утвержденной образовательным учреждением.

В нем обязательно проставляются подписи лиц, направивших студента на практику (от учебного заведения) и принявших (от места прохождения практики).

Дневник по практике может также содержать индивидуальные задания руководителя.

Бланк дневника можно скачать с сайта учебного учреждения.Дневник должен содержать информацию о практической деятельности студента:

  1. обучающийся менеджменту – в формировании заказ-нарядов, продвижении товара на рынке.
  2. обучающиеся на технологическом факультете с учетом знаний основ программирования составлять программы и знать основы механизации;
  3. психолог может составлять психологический портрет;
  4. экономисты могут составлять отчетность по бухгалтерскому учету;
  5. агроном может принимать участие во внесении удобрений, в процессе культивирования растений;

Готовый дневник практики нужно подписать у руководителя практики с места ее прохождения и поставить печать. Отчетность по практике сдается в учебный отдел по месту прохождения обучения.

Ку 94 образец заполнения пример

dnevnik-proizvodstvennogo-obucheniia-forma-ku-97-obrazets-zapolneniia Изучить сложившуюся систему работы образец заполнения прилагается 7 дневник прохождения вопросам формы.

Формы документов и бланков в открытом доступе. Заполнение этого документа обязательно, и лучше, если делать это постепенно, чем. Дневник производственного обучения форма ку97 образец заполнения. Итоговую оценку в дневники производственного обучения формы КУ97 и журнал учета. Дневник производственного обучения формы ку 97 образец в 2014 году.

Дневник производственного обучения формы ку 97 образец в 2014 году. Выполнение производственных норм за последний месяц.

Правила ведения дневника

Общие положения Основным документом учета производственного обучения в период прохождения производственного обучения (практики) в структурных подразделениях филиалов ОАО «РЖД» (далее – структурных подразделениях), других организациях является дневник производственного обучения формы КУ-97 (далее — дневник). Титульный лист дневника заполняет мастер производственного обучения подразделения учебного центра профессиональных квалификаций железной дороги (далее — подразделение учебного центра). Срок хранения дневника в подразделении учебного центра — 3 года.

I I. Порядок заполнения Титульный лист Строка «Филиал» — наименование филиала ОАО «РЖД».

Строка «Учебный центр профессиональных квалификаций железной дороги» — наименование учебного центра профессиональных квалификаций железной дороги (далее — учебный центр).

Как заполнять дневник производственного обучения ржд

Содержите рабочее место в чистоте и порядке, не загромождайте проходы.

5. Круглые детали клади так, чтобы они не скатались. 6. Инструменты должны обеспечивать безопасную ими работу. 7. Производите работу исправным инструментом и инвентарем. 8. Гаечный ключ подбирайте точно под гайку. 9. Для отвинчивания туго затянутых гаек, пользуйтесь торцевыми ключами. 10. Важно Острые инструменты берите за нерабочую часть, передавая другому держите рабочей частью к себе.

10. Важно Острые инструменты берите за нерабочую часть, передавая другому держите рабочей частью к себе.

11. Разборку и сборку тяжелых и громоздких агрегатов проводят на стенде или приспособлениях.

12. Разбирая и собирая агрегат, остерегайтесь травм. Памятка по оформлению дневника производственной практики Памятка по оформлению дневника производственной практики Перед началом производственного обучения, обучающийся должен быть ознакомлен с приказом о закреплении за ним инструктора производственного обучения.

Обучающийся знакомит инструктора с примерной программой производственного обучения, который должен спланировать работу так, чтобы обучающийся выполнил все пункты программы. Пример программы производственного обучения: № п/п Наименование работ Кол-во часов Инструктаж по охране труда и обеспечению безопасного производства путевых работ Освоение способов и приемов выполнения путевых работ монтера пути 5 разряда Выполнение работ монтера пути 5 разряда в составе бригады Итого: Заполняется дневник производственного обучения по форме: № п/п Дата Тема занятия Наименование и краткое содержание выполненных работ Объем выполненной работы Затрачено времени (час.) Оценка выполненной работы Подпись руководителя производственного обучения % выполнения рабочей нормы Оценка качества 1.

Образец заполнения дневника производственной практики стропальщика

Информация о файле Название: как заполнить дневник по производственной практики стропальщика*Скачано раз (за вчера): 112*Место в рейтинге: 684*Скачано раз (всего): 5468*Файл проверен: Nod32 Скачать как заполнить дневник по производственной практики стропальщика информация файлообменника После загрузки файла как заполнить дневник по производственной практики стропальщика, Вы получите ссылку, которую сможете размещать на блогах, форумах, личных сайтах, а также отправлять друзьям по электронной почте.

Наш хостинг файлов бесплатный, работает без каких-либо ограничений по количеству загружаемых файлов.

Сразу после выбора файла как заполнить дневник по производственной практики стропальщика начинается его загрузка, после которой Вы незамедлительно получаете рабочую ссылку.

При помощи той же системы Вы можете объединить несколько небольших файлов в одном архиве для экономии времени.

Итого: Последние три колонки (7,8,9) заполняет инструктор производственного обучения.

На последней странице дневника дорожный мастер или лицо его замещающее ставит роспись с оценкой производственного обучения монтера пути и заверяет дневник печатью отдела кадров.

Памятка по оформлению дневника производственной практики Перед началом производственного обучения, обучающийся должен быть ознакомлен с приказом о закреплении за ним инструктора производственного обучения. Обучающийся знакомит инструктора с примерной программой производственного обучения, который должен спланировать работу так, чтобы обучающийся выполнил все пункты программы.

Возраст, пол и состояние здоровья лиц, принимаемых на обучение, должны электромеханики и монтеры по обслуживанию лифтов, стропальщики, Производственное обучение на курсах подготовки новых рабочих может.

Инструктор производственного обучения проверяет правильность Раньше заставлял учащихся самостоятельно заполнять дневники. Заполнение дневника по практике — образец — — На видео тарелок Ежедневник производственного обучения стропальщика полную сил. Нету у меня такой практики. То есть, у Вас все работники проверку знаний проходят все же в комиссии (комиссиях) предприятия?Уважаемые коллеги, есть у кого-нибудь дневник производственного обучения: нигде не могу найти, а мне сказали на стропальщиков.
Нету у меня такой практики. То есть, у Вас все работники проверку знаний проходят все же в комиссии (комиссиях) предприятия?Уважаемые коллеги, есть у кого-нибудь дневник производственного обучения: нигде не могу найти, а мне сказали на стропальщиков.

Посмотрев Вы сможете заполнить свой дневник. об отчете по производственной практике, как правильно это всё оформлять,крайние.

Zip архив Файл как заполнить дневник по производственной практики стропальщика отдается в zip архиве! ZIP — популярный формат сжатия данных и архивации файлов. Файл в этом формате обычно имеет расширение .zip и хранит в сжатом или несжатом виде один или несколько файлов, которые можно из него извлечь путём распаковки с помощью специальной программы.

ZIP — популярный формат сжатия данных и архивации файлов.

Файл в этом формате обычно имеет расширение .zip и хранит в сжатом или несжатом виде один или несколько файлов, которые можно из него извлечь путём распаковки с помощью специальной программы. Термин «ZIP» был предложен другом автора, его можно интерпретировать как «скорость». Тем самым можно было подразумевать, что этот продукт будет быстрее, чем ARC и другие форматы сжатия.
Тем самым можно было подразумевать, что этот продукт будет быстрее, чем ARC и другие форматы сжатия.

По историческим причинам (из-за ограничений на имена файлов под DOS) он обычно пишется заглавными буквами. Место стажировки (организация, участок) Срок стажировки 12 дней.

Инструктор производственного обучения стропальщик: (фамилия, имя, отчество, № удостоверения) Настоящее удостоверение даёт право стажёру выполнять весь комплекс стропальных работ под руководством инструктора производственного обучения. Директор «УПФИР» (2 страница) КАРТОЧКА учёта производственной практики № п.

п. НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМ Дата выполнения Оценка Подпись инструктора 1.

Ознакомление с производством, правилами техники безопасности, основными видами грузов (1 день). 2. Подбор канатов и цепей, проверка исправности грузозахватных приспособлений (ежедневно).

3. Упражнение в подаче сигналов (ежедневно).

4. Строповка грузов (2 дня). 5.

Подготовка места установки груза (ежедневно).

6. Подъём, транспортировка и разгрузка грузов (3 дня) 7. Пример заполнения дневника производственного обучения на стропальщика.

Пример заполнения дневника производственного обучения на стропальщика.

Скачать с файлообменника 1. Пример заполнения дневника производственного обучения на стропальщика.

На видео показано, как правильно заполнять дневник по практике. Источник: https://sovetyisekrety.ru/zapolnyat/pravilno-zapolnyat-dnevnik-proizvodstvennogo-obucheniya.html

Образец Заполнения Дневника Производственного Обучения Монтера Пути

Данный вариант пока не очень распространен в связи с тем, что при этом невозможно поставить на титульном листе печати и подписи учебного заведения, перед тем как передать дневник студенту. Как правило, без этих реквизитов принимающая организация может не принять дневник и уполномоченные лица расписываться в нем не станут.

Файл дневник производственного обучения ку97 образец заполнения. Форма КУ 97 Открытое акционерное общество Российские железные дороги Утверждена ОАО РЖД в 2004г. Практические испытания с пассажирскими и пригородными поездами проводятся на участках, обслуживаемых локомотивными бригадами данного депо.

Дневник прохождения практики Для оформления дневника можно использовать общую тетрадь, лучше «в клетку».

Дневник должен быть подписан, например как приводится ниже: прохождения производственноой практики обучающегося группы «Автомеханик» Североморского технологического колледжа Во время прохождения производственной практики дневник должен находиться у обучающегося на рабочем месте.

Указания по заполнению формы внутреннего первичного учета ку-94

Заполняет заключение и дает оценку качеству выполненных работ руководитель производственного обучения (мастер цеха, дорожный мастер, строймастер, дежурный по станции, старший электромеханик, машинист-инструктор и машинист локомотива, машинист-инструктор по грузоподъемным кранам и машинист крана, начальник пассажирского поезда и др.).Заключение подписывается руководителем работ, утверждается начальником структурного подразделения и заверяется печатью структурного подразделения.I I. Порядок заполненияСтрока «Филиал» — наименование филиала ОАО «РЖД».

Строка «Структурное подразделение» — наименование структурного подразделения, в котором осуществлялась проверка уровня квалификации обучающегося. Строка «Начальник структурного подразделения» — подпись и расшифровка подписи начальника структурного подразделения, в котором осуществлялась проверка уровня квалификации обучающегося, заверенная печатью

Дневник производственного обучения образец заполнения монтер пути

Указания по заполнению формы внутреннего первичного учета ку-94 Важно В процессе практики им был изучен перечень необходимой документации, правильность заполнения журналов промеров пути. Унифицированная форма дневника производственной практики.

В каждом вузе существуют определённые правила по заполнению дневника практики, размещённые в.

Где взять образец заполнения.

Знакомство студентов с образцами новой техники, современными технологиями, изменениями в области.

КУ-97 и журнал учета теоретического обучения формы КУ-154 выставляет мастер производственного обучения, принимая во внимание характеристику руководителя производственного обучения и итоговые оценки, полученные обучающимся в период производственного обучения.

Категории: АстрономияБиологияГеографияДругие языкиИнтернетИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеханикаОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТранспортФизикаФилософияФинансыХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника

Что это за документ и зачем он нужен

Производственная практика — неотъемлемая часть учебного процесса.

Но так было не всегда. Система начала свою работу в 70-х годах прошлого века. Отличительной особенностью производственной практики является ее задачи. Если в учебной к ним относятся: научиться и узнать, то во второй — выполнить, принять, сделать.

При прохождении производственной практики есть большой блок документов, которые должны быть заполнены. Основными из них являются:

  1. отчёт.
  2. дневник прохождения практики;
  3. характеристика;
  4. направление;

Дневник в этом списке занимает одну из важных ролей.

На основании записей дневника оценивают качество выполненных на практике заданий, а также перечень полученных навыков. Хорошо заполненный дневник является основанием для допуска к экзаменам и зачетам в конце семестра.

При выборе той или иной системы заполнения дневника лучше использовать советы методического пособия.

В противном случае он может быть не принят руководителем.

КУ-97 образец Дневник производственного обучени

Каменск-Уральский___________________________________________ наименование структурного подразделения филиала ОАО «РЖД», другой организацииФамилия, имя, отчество, профессия, занимаемая должность руководителя производственного обучения мастер участка________ Семенов И.

А_________________________________________________. Начало производственного обучения «01» июня 2013г.Окончание производственного обучения «14» июня 2013 г. Явка в __Нижнетальское подразделение СвУЦПК________________ наименование подразделения учебного центра профессиональных квалификаций_______________ «__» __________20___г.

железной дорогиФ.КУ-97ПРАВИЛА ВЕДЕНИЯ ДНЕВНИКОВДневник является основным документом учета производственного обучения на рабочих местах структурного подразделения.Обучающийся своевременно записывает в дневнике дату занятия, тему, наименование и краткое содержание выполненных работ.Руководитель производственного

Бесплатная юридическая помощь

/ Дневник производственного обучения форма ку 97 и как его заполнять Строка «Руководитель работ» — подпись и расшифровка подписи руководителя работ. Функции учебных центров профессиональных квалификаций железных дорог Обучающемуся, направленному в структурные подразделения для прохождения производственного обучения, выдаются следующие документы: — приказ о направлении на производственное обучение; — выписка из программы производственного обучения; — дневник производственного обучения формы КУ-97; — бланк заключения о достигнутом уровне квалификации формы КУ-94 или бланк заключения на квалификационную (пробную) работу формы КУ-148; — анкета социологического опроса работодателя о качестве подготовки работника, прошедшего профессиональное обучение в учебном центре профессиональных квалификаций железной дороги, к самостоятельной трудовой деятельности (приложение №6).