Главная - Право собственности - Кадастровый инженер г клин

Кадастровый инженер г клин


Кадастровый инженер г клин

Строительная экспертиза


1. Экспертиза качества строительства — от 20 т.р. 2. Экспертиза технического состояния объекта недвижимости — от 20 т.р.

3. Экспертиза технического с остояния кровли — от 20 т.р.

4. Экспертиза окон — от 20 т.р. 5. Экспертиза стен и перекрытий — от 20 т.р.

6. Экспертиза пола (напольного покрытия) — от 20 т.р. 7. Экспертиза по признанию дома жилым — от 20 т.р. 8. Экспертиза по признанию дома не жилым — от 20 т.р. 9. Экспертиза по признанию дома аварийным — от 20 т.р. 10. Судебная строительная экспертиза — от 40 т.р.

Технический план

С 1 января 2012 года вступил в силу Порядок государственного учета зданий, сооружений, помещений, объектов незавершенного строительства, утвержденный приказом Минэкономразвития России от 14.10.2011 года № 577.

. С указанного периода подготовку документов, необходимых для государственного учета объектов капитального строительства осуществляют как аккредитованные органы технической инвентаризации, так и кадастровые инженеры. В целях постановки на учет объекта или учета изменений объекта представляется технический план объекта (выполнение работ по технической инвентаризации и подготовка технических паспортов для целей государственного учета объектов не осуществляется).
В целях постановки на учет объекта или учета изменений объекта представляется технический план объекта (выполнение работ по технической инвентаризации и подготовка технических паспортов для целей государственного учета объектов не осуществляется).

необходим для постановки на кадастровый учет и прохождения регистрации права собственности.

Этапы проведения кадастровых работ

Детальный анализ документации, представленной заказчиком Заказчик пишет заявление, на основании чего составляется договор на кадастровые работы.

Специалист запрашивает, собирает и анализирует большой пакет документов, в который входят:

  1. данные о смежных землепользователях, инженерных коммуникациях и т.д.
  2. общие, правовые данные о недвижимости;
  3. картографические материалы;

Съёмка участка и окрестностей объекта Полевые работы – важный составной элемент кадастровых работ.

На этом этапе выполняется:

  1. закрепление всех поворотных точек на местности;
  2. обмер и съёмка участка;
  3. определение смежных земельных участков с кем необходимо согласование границ объекта недвижимости.
  4. обследование и оценка окрестностей;

Обработка спутниковых данных и измерений, полученных в ходе замеров После проведения фактических замеров с использованием GPRS приемников, полученные замеры обрабатываются на компьютерном оборудовании с использованием специализированного программного обеспечения и сопоставляются с данными ЕГРН.

Что включают услуги

Заказывать кадастровые работы актуально, когда необходимы:

  1. выявление реестровой ошибки;
  2. постановка на кадастровый учет;
  3. выдача актов обследования;
  4. разделение и объединение участков;
  5. уточнение границ участка;
  6. разработка межевого/технического плана;
  7. перераспределение земельных наделов и пр.
  8. выделение долей в общей собственности;

Осуществление таких мероприятий четко регламентировано и имеет форму, установленную законом РФ. Можно заказать комплексные кадастровые работы или отдельные услуги, которые связаны с получением конкретных документов или уточнением информации.

Кадастровые инженеры Клин

/ / Клин / Кадастровый инженер 1Опыт работы кадастровым инженером: 5 летОтзывы: ОтличноИмя: Тарасов Евгений ВячеславовичМестоположение: Советская площадьТелефон: 8 (495) 222-31-21; 8 (985) 233-49-43 Кадастровый инженер 2Опыт работы в геодезии: 3 годаИмя: Артём Евгеньевич МишуринМестоположение: Демьяновский проспектТелефон: +7 (965) 282-10-00 Кадастровый инженер 3Опыт работы в геодезии: 7 летИмя: Марина Сергеевна ГерасинаМестоположение: улица 50 лет ОктябряТелефон: +7 (903) 749-10-10 Кадастровый инженер 4Опыт работы в геодезии: 10 летИмя: Ольга Олеговна ФроловаМестоположение: Северный переулокТелефон: +7 (909) 958-09-05 Кадастровый инженер 5Опыт работы в геодезии: 15 летИмя: Дмитрий Николаевич КазаринМестоположение: улица КлинскаяТелефон: +7 (962) 923-87-72Кликните по метке — просмотрите инженера: Кстати, колёсико мыши изменяет масштаб карты. На карте отмечены кадастровые инженеры Клина, т.е.

их территориальное расположение.
Кадастровый инженер 6Опыт работы в геодезии: 16 летИмя: Евгений Александрович ВальковМестоположение: переулок КолхозныйТелефон: +7 (903) 230-18-91 Кадастровый инженер 7Опыт работы в геодезии: 16 летИмя: Вячеслав Олегович КирьяновМестоположение: улица БалакиреваТелефон: +7 (916) 339-21-73 Кадастровый инженер 8Опыт работы в геодезии: 17 летИмя: Юлия Юрьевна ГоловийчукМестоположение: улица 50 лет ОктябряТелефон: +7 (916) 389-59-18 Кадастровый инженер 9Опыт работы в геодезии: 22 годаИмя: Георгий Викторович АлександровМестоположение: улица 60 лет КомсомолаТелефон: +7 (903) 574-64-18 Кадастровый инженер 10Опыт работы в геодезии: 32 годаИмя: Юрий Анатольевич БудниковМестоположение: Молодежный проездТелефон: +7 (903) 533-23-85 Кадастровый инженер 11Опыт работы в геодезии: 37 летИмя: Александр Филиппович ВальковМестоположение: переулок КолхозныйТелефон: +7 (903) 230-18-91 § Рубрика статьи:

Наши новости

Состоялось селекторное совещание, основной темой которого стало вступление в силу 18 ноября 2020 года Административного регламента проведения Росреестром государственного земельного надзора. В Рязани состоялся межрегиональный форум

«Развитие института ГКО: концепция определения и актуальность кадастровой оценки»

, в рамках которого Росреестром были представлены данные о ходе выполнения кадастровой оценки Столичный Росреестр продолжает работать над уменьшением числа отказов и приостановлений при предоставлении услуг по кадастровому учету объектов недвижимости и регистрации прав собственности.

Технический план в Клину и Клинском районе

Технический план подготавливается в отношении объектов капитального строительства.

Так же как и Межевой план, Технический план представляет собой электронный документ заверенный подписью кадастрового инженера. Технический план можно подготовить по следующим видам работ: в связи с учетом изменений, в связи с образованием и в связи с созданием объекта капитального строительства. По последним двум видам работ, стоит сделать небольшую ремарку.
По последним двум видам работ, стоит сделать небольшую ремарку.

По логике большинства людей, «образование» и «создание» чего либо, это практически синонимы, но для кадастрового инженера, это совершенно разные понятия. Под «созданием» подразумевается кадастровый учет объекта «с нуля» например, после строительства нового дома на земельном участке. «Образование» подразумевает наличие какого-то исходного объекта, который преобразуется в иной.

Например, когда объект, стоящий на кадастровом учете как объект незавершенного строительства, после завершения строительства, ставится на кадастровый учет как жилое здание.

Какие же объекты капитального строительства подлежат кадастровому учету? В настоящий момент, это здания, сооружения, объекты не завешенного строительства, помещения (квартира, комната). В последние время в связи с изменениями законодательства появились и другие объекты учета, это единый недвижимый комплекс и машино-место.

Какие здания можно поставить на кадастровый учет? Это могут быть жилые и не жилые здания. Индивидуально обособленные или многоквартирные дома, дома блокированной застройки или отдельные блоки в таких многоквартирных домах.

Какие сооружения подлежат кадастровому учету? Это могут быть как площадные так и линейные сооружения, как надземные так и подземные: дороги, железнодорожные пути, эстакады, трансформаторные подстанции, навесы, линии электропередач, кабели связи, канализация, водопровод, теплотрасса и т.п. При этом при постановке на учет подземных сооружений, координируются только те части сооружения, которые выходят на поверхность земли.
При этом при постановке на учет подземных сооружений, координируются только те части сооружения, которые выходят на поверхность земли.

Например, колодцы. Итак, в отношении каких объектов недвижимости подготавливается Технический план?

  1. Машино-место
  2. Помещение (квартира, комната)
  3. Сооружение
  4. Здание (Жилой дом, садовый дом)
  5. Объект незавершенного строительства
  6. Единый недвижимый комплекс

Наши работники все имеют необходимое образование и высокий уровень знаний.

Постоянное повышение квалификации дает возможность быть в тренде и изучать новые подходы в деле. Специалисты все в курсе нововведений, поэтому Ваш запрос будет исполнен в самом лучшем виде.

Кадастровый инженер выполняет подготовку трех документов – межевой план, акт обследования и технический план. В нашей компании осуществляется первичная консультация, во время которой клиент вместе со специалистом разбирается в своем вопросе. Если все документы в порядке, нет никаких юридических проблем, то любой вопрос решаем!

Если же есть какие-то недочеты, то наши специалисты не берутся за такие проекты, поскольку успешного решения можно не дождаться. Работа кадастрового инженера включает в себя:

  1. Получение ответов от вышестоящих инстанций;
  2. Передача результатов клиенту.
  3. Сбор необходимой информации для решения клиентского запроса;
  4. Анализ документации клиента, исходя из всех правил и норм;
  5. Консультация клиентов по кадастровым вопросам;
  6. Подготовка документации для межевания или же других работ;

Наши клиенты освобождаются от беготни по разным офисам и длинным беседам с различными людьми, мы берем на себя всю работу! Большое количество выполненных запросов дают возможность находить индивидуальный подход к каждой проблеме.

Разнообразные проблемы, которые возникают в работе с другими клиентами, дают новые знания и навыки, как же защитить Ваше сотрудничество со специалистом от возможных недочетов.

Кадастровый инженер от центра «Деметра» поможет решить важный вопрос за короткое время. Все, что Вам нужно, это иметь необходимые документы и чуть свободного времени для встречи со специалистом!

Наше сотрудничество с клиентами имеет несколько этапов.

Изначально это объяснения клиентами всех необходимых моментов, которые должны быть учтены.

Так же и специалисты изучают всю документацию, которая хоть как-то относиться к нужному объекту. Далее это заключение договора, на основе которого можно осуществить постановку объекта на кадастровый учет, учет изменений недвижимости и снятие с учета.

В результате кадастровый инженер Клин предоставляет клиенту межевой и технический план, акт обследования, которые основываются на полученных данных. В центре работают только профессионалы своего дела, поэтому Вы можете быть уверены в высоком результате, который непременно Вас обрадует.

Документацию, полученную у нас, Вы можете использовать в разных инстанциях. Лучше довериться профессионалам и знать, что вся работа была выполнена качественно, нежели Вы будете ходить по разным компаниям, которые ставят либо слишком высокую цену за свои услуги, либо не имеют необходимых лицензий.

Кадастровые инженеры «КБ-Недвижимость» предлагают следующие виды услуг:

  1. Составление акта обследования объекта недвижимости.
  2. Составление схемы расположения участка на кадастровом плане территории.
  3. Межевание (составление межевого плана, увеличение площади участка, разделение участка на участки меньшей площади).
  4. Коррекция технических ошибок.
  5. Подготовка заключения кадастрового инженера.
  6. Составление технического плана.
  7. Подготовка поэтажного плана и экспликации объекта недвижимости.

Цены на услуги кадастровых инженеров рассчитываются для каждого клиента индивидуально в зависимости от объема, сложности и видов осуществляемых работ. Если вам нужен опытный кадастровый инженер в г.Клине и Московской области, звоните нам прямо сейчас!

Заказать услугу Заказать звонок Устранили кадастровую ошибку. Обратился с запросом к кадастровому инженеру в «КБ-Недвижимость», чтобы выдал межевой план земельного участка.

Вопрос решен за месяц, конкуренты предлагали за полтора месяца и немного дороже.

Обращаясь в «Кадастровое бюро — Недвижимость» сразу чувствуется уверенность и защищенность. Приятно когда твоей проблемой занимаются грамотные специалисты.

Хотел увеличить земельный участок, но не представлял что и как, куда идти? Что нести? Документы подготовили быстро, направили в нужное место, написали часы работы, в общем, позаботились обо всем.

Рекомендую данную организацию. Обращался в это Кадастровое Бюро, когда нужно было поставить на кадастровый учет объект недвижимости.

Специалисты компании выполнили все довольно быстро, что никак не отразилось на качестве их работы. Правда стоит это относительно недешево, но за скорость и мое личное время, думаю, стоит и заплатить. Специалисты компании быстро решили мою проблему с кадастровым учетом моего дома.

Так как времени не было бегать и собирать документы, решил им довериться. Меня практически не беспокоили, все основные документы получали они сами. Я лишь в конце подписывал готовый вариант.

В общем, работают оперативно. Оставить комментарий Ваше имя Отправить Имя Телефон Ваш комментарий ​ ​ Узнайте стоимость услуги и закажите её Выберите услугу Выберите объект.