Главная - Трудовые споры - Где получить выписку из федеральной службы судебных приставов

Где получить выписку из федеральной службы судебных приставов


Где получить выписку из федеральной службы судебных приставов

Согласие на обработку персональных данных


Настоящим, Пользователь дает свое согласие Обществу с ограниченной «ЭкспертБизнесКонсалтинг», ОГРН 1096673009212, адрес: г. Москва, территория «Сколково», ул. Нобеля, д. 7, эт. 1 пом. 148, рабочее место 1.

(далее – «Общество» или «Оператор») на обработку, хранение и передачу через Интернет своих персональных данных с использованием средств криптографической защиты и подтверждает, что дает такое согласие, действуя по своей воле и в своих интересах.

Согласие дается Пользователем для следующих целей: целью однозначной идентификации Пользователя как пользователя продуктов Компании, требующих идентификации, использования Системы и ее функций, доступных в личном кабинете, включая обработку заявки, формирования и анализа оценки кредитоспособности, как в формате суждения, так и в оцифрованном виде (скоринговый бал), в том числе и в агрегированном виде (оценка, основанная на нескольких информационных и аналитических источниках), для своевременного информирования Пользователя об оказываемых Оператором услугах, а также включения Пользователя в базу потенциальных Пользователей Партнеров, в том числе для предложения Пользователю услуг Партнеров по телефону, в почтовых отправлениях, в sms-сообщениях или в тексте электронных писем/сообщений (push-уведомления), получения услуг от Партнеров, связанных с оперативным получением доступа к кредитным, банковским, страховым и иным продуктам Партнеров. Для целей настоящего Согласия, под персональными данными понимается любая информация, прямо или косвенно относящаяся к Пользователю, как к субъекту персональных данных, переданных Пользователем лично на сайте в сети Интернет, в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя, отчество, гражданство, пол, год, месяц, дата и место рождения, адрес места жительства, почтовый адрес, номер и серия документа, удостоверяющего личность, страховой номер индивидуального лицевого счёта, домашний, рабочий, мобильный телефоны, адрес электронной почты, данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство), данные, характеризующие аудиторные сегменты, параметры сессии, данные о времени посещения Сайта, идентификатор пользователя, хранимый в cookie-файлах, Cookie-файлы, IP- адрес, данные о доверенном лице, а также иная информация, которая необходима в указанных целях.

Настоящее Согласие Пользователя предоставляется на осуществление любых законных действий в отношении персональных данных Пользователя, которые необходимы или желаемы для достижения указанных выше целей, включая, без ограничения: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача третьим лицам), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, обработку персональных данных для целей статистического учета и научного анализа, а также осуществление любых иных действий с персональными данными Пользователя в рамках действующего законодательства Российской Федерации. Обработка персональных данных осуществляется с применением следующих основных способов (но, не ограничиваясь ими): получение, хранение, комбинирование, передача, а также обработка с помощью различных средств связи (сеть Интернет) или любая другая обработка персональных данных Пользователя в соответствии с указанными выше целями и действующим законодательством Российской Федерации.

Настоящим Пользователь выражает согласие и разрешает (в том числе третьим лицам) объединять персональные данные в информационную систему персональных данных и обрабатывать персональные данные с помощью средств автоматизации либо без использования средств автоматизации, а также с помощью иных программных средств, а также обрабатывать его персональные данные для продвижения товаров, работ, услуг на рынке, для информирования о проводимых акциях и предоставляемых скидках.

Настоящим Пользователь выражает согласие и разрешает (в том числе третьим лицам) объединять персональные данные в информационную систему персональных данных и обрабатывать персональные данные с помощью средств автоматизации либо без использования средств автоматизации, а также с помощью иных программных средств, а также обрабатывать его персональные данные для продвижения товаров, работ, услуг на рынке, для информирования о проводимых акциях и предоставляемых скидках. Настоящим Пользователь признает и подтверждает, что в случае необходимости предоставления персональных данных для достижения указанных выше целей третьим лицам, а равно как при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных выше целях, Общество вправе в необходимом объеме раскрывать для совершения вышеуказанных действий информацию о Пользователе лично (включая персональные данные Пользователя) таким третьим лицам, их работникам и иным уполномоченным ими лицам, а также предоставлять таким лицам соответствующие документы, содержащие такую информацию.

При этом Общество гарантирует обеспечение безопасности переданных персональных данных. Пользователь предупрежден, что Оператор вправе передавать его персональные данные для указанных выше целей третьим лицам только при условии соблюдения ими требований законодательства Российской Федерации об обеспечении ими конфиденциальности персональных данных и безопасности персональных данных при их обработке. Настоящее является бессрочным, действует с момента его получения Оператором посредствам регистрации Пользователя на сайте , путем проставления «галочки», и может быть отозвано посредством направления письменного заявления в адрес Оператора по адресу электронной почты: или по почтовому адресу: 620041, г.

Екатеринбург, ул. Красина, д.

7, а/я 160. Настоящим Пользователь признает и подтверждает, что Пользователь самостоятельно и полностью несет ответственность за предоставленные им – персональные данные, включая их полноту, достоверность, недвусмысленность и относимость непосредственно к Пользователю. Настоящим Пользователь признает и подтверждает, что обладает всей полнотой правоспособности для выражения данного согласия и выражает свое согласие.

Настоящим Пользователь признает и подтверждает, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных», в т.ч.

порядком отзыва согласия на обработку персональных данных ознакомлен. Пользователю необходимо держать в тайне пароль от личного кабинета на сайте Оператора по адресу: , а также обеспечить безопасность доступа к электронной почте, на которую будет зарегистрирован его личный кабинет. Если по каким-то причинам Пользователь не будете уверен в сохранности своего пароля, Пользователь обязан незамедлительно обратиться к администратору сайта Оператора с целью его смены.

В обратном случае ответственность за утечку персональной информации Пользователя будет лежать исключительно на Пользователе.

Со своей стороны, администратор сайта Оператора гарантирует безопасность Пользовательских данных.

Идентификация Пользователя представляет собой процедуру однозначного установления личности Пользователя по предоставляемым им персональным данным и проводится по добровольному заявлению Пользователя.
В случае изменения персональных данных после регистрации на сайте , Пользователю требуется направить заявление на e-mail

Кому и для чего может понадобиться справка об отсутствии долгов?

Физическим лицам подобные документы могут понадобиться, когда требуется оплатить все долги, или, например, если гражданин вообще не уверен, действительно ли долг существует.

Справка интересна и тем, кто планирует выехать за рубеж. Ведь даже несущественные долги могут стать серьезным препятствием для будущей поездки. Лучше позаботиться заранее о том, чтобы была оформлена соответствующая справка об отсутствии задолженности от судебных приставов. Организации так же могут требовать оформления данных справок.
Организации так же могут требовать оформления данных справок.

Обычно это требуется при наличии следующих обстоятельств:

  1. оформление кредитов;
  2. участие в конкурсах и тендерах, аукционах.
  3. получение лицензий;

Справка ФССП – как получить, плюсы, минусы, альтернативные варианты

4.

По старинке Здесь следует обратиться к приказу ФССП России от 12 мая 2012 г. №248 « ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА СОЗДАНИЯ И ВЕДЕНИЯ БАНКА ДАННЫХ В ИСПОЛНИТЕЛЬНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ 7.1. Общедоступными сведениями банка данных в соответствии со ст.

6.1 Федерального закона «Об исполнительном производстве» являются: Следовательно, моему клиенту придется ждать 3 года с даты прекращения исполнительного производства и только после этого, если сведения по-прежнему будут общедоступны, можно будет обратиться к приставу с заявлением об исключении из базы судебных приставов. Предусматривается два основных способа определения факта наличия долгов, к которым относят:

  1. Личное обращение в ФССП. Этот вариант позволит получить официальный документ с подписью и печатью сотрудника службы. Только такая справка будет считаться подтверждением отсутствия долгов.
  2. Обращение в ФССП через официальный сайт службы. Далее потребуется перейти в раздел «Сервис», после чего выбрать первую строку и перейти по ссылке. На сайте появится окно, которое нужно заполнить, после чего будут сформированы сведения о долгах лица,

Оформление документа по закону не должно занимать больше тридцати дней.

Внимание! Наши квалифицированные юристы окажут вам помощь бесплатно и круглосуточно по любым вопросам. Узнайте подробности здесь. Судебные приставы обязаны держать под надзором выплату долгов, сумму и сроки перечисления которых установил суд. Справка от судебных приставов о неполучении алиментов делается на основании заявления по месту проживания алиментоплательщика в ФССП.
Справка от судебных приставов о неполучении алиментов делается на основании заявления по месту проживания алиментоплательщика в ФССП. Если получатель денежного содержания не имеет точной информации о местонахождении разведенного супруга, то его разыскивают через УФСПП.

В Региональном отделении рассматривают заявление и передают специалисту, ведущему исполнительное дело.

Получателю сообщается к кому нужно обратиться, чтобы оформить справку. Бланк документа имеет утвержденную форму. Право на получение справки о задолженности у судебных приставов имеют алиментообязанный и бывшая супруга, а также их доверенные лица.

Они должны иметь нотариально заверенные бумаги, дающие право сделать запрос от лица доверителей.

Чтобы узнать есть ли у субъекта задолженность, нужно зайти на официальный портал ФССП в интернете. Находясь на сайте, войдите в подраздел «Банк данных исполнительных производств». Затем необходимо выбрать подраздел: физ. лицо, юр. лицо или индивидуального предпринимателя. После чего следует заполнить персональные данные.
После чего следует заполнить персональные данные.

Но знание об отсутствии задолженности не поможет вам доказать этот факт в официальных организациях, если вы не можете предъявить документ, заверенный гербовой печатью синего цвета и подписанной уполномоченным лицом. Если вам нужна такая бумага, то необходимо написать в свободной форме заявление.

В определенных отделениях фонда требуется заявление установленного образца. Затем документ посылают в ФССП.

Сроки выполнения такой услуги в ФССП в г.Москве составляет минимум 10 суток, а максимум 30 суток. Справка об отсутствии задолженности из Федеральной службы судебных приставов в г.

Но нужно помнить, что есть разница между номерами такой справки:

  1. Справка об отсутствии задолженности КНД 1120101 констатирует факт наличия задолженностей. Ответ на такой запрос будет заключаться в одном предложении — есть задолженность или ее нет .
  2. Справка об отсутствии задолженности КНД 1160080 – это выписка всех непогашенных налогов, задолженностей и штрафов. Она показывает цифровой анализ ситуации.
  3. Справка об отсутствии задолженности КНД 1120101 констатирует факт наличия задолженностей. Ответ на такой запрос будет заключаться в одном предложении — есть задолженность или ее нет .

Налоги, штрафы и задолженности всегда нужно оплачивать сразу, по факту их прихода. Отправить запрос по почте Для этого вам нужно отправить заказное письмо с заявлением и копиями документов.

  • эксперт

Если вам нужно узнать потенциальную платежеспособность клиента, работающего в ФССП, можно воспользоваться справкой ФССП о доходах и расходах.

Это отчет, который каждый год сдает любой госслужащий. Согласно закону, он должен быть обнародован.

Справки вы найдете на сайте ФССП нужного вам региона. Зайдите в меню «Деятельность», оттуда – «Противодействие коррупции».

если невозможно установить местонахождение должника, его имущества либо получить сведения о наличии принадлежащих ему денежных средств и иных ценностей, находящихся на счетах, во вкладах или на хранении в банках или иных кредитных организациях, за исключением случаев, когда настоящим Федеральным законом предусмотрен розыск должника или его имущества; В подобной ситуации останется только один выход – обращение в суд. Судебная практика показывает, что такие дела истцу редко удается выиграть, поскольку у него не имеется никаких документов, подтверждающих передачу средств и даже свидетелей.

Ответчик отрицает факт передачи денег, поэтому иск не удовлетворяется судьей.

Помимо сведений о наличии существующих долгов, судебный пристав предоставляет справки об их перерасчете. Чтобы заказать такие сведения, необходимо подготовить заявление, содержание которого аналогично предыдущему.

Различаться будут лишь резолютивные, так называемые, «просительные» части документов. При необходимости перерасчета заявитель указывает именно это требование.

Задолженность подлежит повторному расчету при ежегодном рефинансировании. В первом и во втором случае долг определяется исходя из размера доходов должника.

При их отсутствии за основу принимается средний зарплатный показатель по РФ в течение периода неуплаты. Пристав не имеет права отказать заявителю в удовлетворении его просьбы.

Отказ по любым причинам считается незаконным и подлежит обжалованию.

Что же касается содержания самой справки, то в ней обязательно отражаются следующие сведения:

  1. ФИО должностного лица, ответственного за исполнительное производство;
  2. полное наименование населенного пункта, где расположено подразделение ФССП;
  3. размер алиментов, установленный судом;
  4. реквизиты исполнительного листа;
  5. дата составления, номер бланка, подпись исполнителя, печать.
  6. «раскладка» пропущенных платежей по месяцам;
  7. сведения о сторонах (ФИО, адрес проживания, место работы, паспортные данные);
  8. отрезок времени, в течение которого возникла задолженность и ее размер;

Порядок последующих действий определяется причиной получения справки.

Если заявитель планирует истребовать задолженность в суде, следует обращаться туда, если справка требовалась для оформления льгот или дотаций – в орган соцзащиты и так далее. Чаще всего бланковый документ требуется для обращения в мировой суд.

Поэтому более подробно мы рассмотрим именно этот порядок действий.

Итак, справка о задолженности является основанием для ее взыскания через суд.

Данный спор решается в порядке искового производства, где родитель, получающий алименты, является истцом, а сам алиментщик – ответчиком. Подобные требования государственной пошлиной не облагаются.

В исковом заявлении необходимо написать:

  1. Наименование мирового суда.
  2. Непосредственное требование о взыскании.
  3. Информацию о ребенке (детях) и обстоятельства, на которых основываются доводы истца.
  4. ФИО истца и ответчика, их даты рождения, адреса проживания, паспортные данные и контактные телефоны.

Примеры исковых заявлений имеются в свободном доступе на стендах в зданиях судов. К иску прилагаются копии:

  1. паспорта истца;
  2. справки о наличии задолженности;
  3. выписки из домовой книги, подтверждающей, что ребенок проживает совместно и истцом;
  4. соглашения об уплате алиментов (если имеется).
  5. свидетельства о рождении ребенка (после достижения 16-летнего возраста прилагается паспорт);

После принятия заявления к производству, судья может истребовать и другие документы, по его мнению, имеющие значение для дела.

Споры об алиментах почти всегда решаются в пользу родителя, на чьем иждивении находится ребенок. На основании положительного решения, истец может брать исполнительный лист, который, в свою очередь, является основанием к последующему взысканию.

Для этого нужно лишь дождаться, пока решение суда вступит в законную силу. После получения исполнительного листа, судебный пристав обязан возбудить новое производство в отношении прежнего должника.

При его отказе или невозможности добровольно погасить присужденную сумму, пристав-исполнитель приступает к принудительному взысканию. Если родитель не имеет работы и его доходов не хватает для погашения долга, исполнитель обязан выяснить наличие у него наличие имущества или неподтвержденных источников прибыли. При достаточности средств, сумма задолженности взыскивается единовременно.

Если же должник получает ежемесячную заработную плату (пенсию, пособие) или прибыль от коммерческой деятельности, то выплаты производятся по частям. По закону у ответчика не может изыматься более половины его ежемесячного денежного довольствия. Поэтому, нередко, алименты на ребенка возвращаются в течение нескольких лет.

Если лицо уклоняется от погашения путем сокрытия доходов или мнимого увольнения, пристав налагает арест на его движимое и недвижимое имущество, затем изымает его и реализует с торгов. Вырученные средства поступают в пользу взыскателя.

Дополнительные правила

Гражданам при обращении к судебным приставам следует знать, что указывать причины, по которым понадобилась справка, и подбирать основания для обращения не нужно.

Более того, пристав не имеет права требовать объяснений и выяснять, зачем оформляется документ.Важно! При получении справки нужно проверить, есть ли на документе печать службы судебных приставов и подпись непосредственно оформлявшего бумагу пристава-исполнителя. В отличие от заявления справка также предполагает специальный бланк, который заполняется должностным лицом.

Наличие бланка важно, поскольку на таковом проставляется гербовая печать.Если судебные приставы нарушают порядок оформления справок или оказываются ненадлежащую услугу гражданам, то это позволяет привлечь должностных лиц к ответственности. О нарушениях, в том числе в части сроков выдачи справки, нужно сообщать в прокуратуру, составив жалобу и приложив подтверждающие документы.Посмотрите видео. Постановление ФССП — что это такое:

Дорогие читатели нашего сайта!

Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер.Если вы хотите узнать, как решить именно вашу проблему — обращайтесь в форму онлайн консультанта справа.

Это быстро и бесплатно! Или позвоните нам по телефонам:8 (499) 322-73-27Москва, Московская область8 (812) 507-82-87Санкт-Петербург, Ленинградская область8 (800) 551-71-02Федеральный номер для других регионов РоссииЕсли ваш вопрос объемный и его лучше задать в письменном виде, то в конце статьи есть специальная форма, куда вы можете его написать и мы передадим ваш вопрос юристу, специализирующемуся именно на вашей проблеме. Пишите! Мы поможем решить вашу юридическую проблему.

Справка об отсутствии задолженности в ФССП

Должник, полностью рассчитавшись по исполнительному производству, может запросить справку об отсутствии задолженности в ФССП.

Пристав обязан выдавать этот документ по письменному запросу, полученному на личном приеме или по почте. В справке об отсутствии задолженности указываются личные данные гражданина.

Поэтому справку можно использовать:

  1. для подтверждения взыскателю, что вся сумма была перечислена на депозит ФССП;
  2. чтобы убедиться в полном погашении долга и отсутствии претензий со стороны ФССП;
  3. в иных целях.
  4. для проверки снятия запретов и ограничений на выезд за пределы РФ, лишения права вождения транспорта;

В заявлении на выдачу справки можно не указывать цели и причины обращения.

Как предъявить исполнительный лист судебным приставам

Откройте исполнительный лист на странице с данными должника, найдите его адрес и попробуйте найти отдел приставов по этому адресу через сервис на сайте ФССП. Иногда он не может определить отдел.

В этом случае вы можете посмотреть по Банку данных исполнительных производств, в каком отделе находится большинство производств по вашему должнику.

Также можно уточнить информацию по телефону ФССП в соответствующем городе.

Как и зачем заказывать услуги в компании «Ваш бизнес»?

Наша компания предоставляет своим клиентам аутсорсинг точечных задач по взаимодействию с приставами, налоговыми органами и фондами, чтобы освободить время и получить необходимые бумаги гораздо раньше установленного срока.

Получение справки о долге перед ФССП осуществляется на абсолютно легальных основаниях. Заказывая услуги по получению документов в нашей компании, вы сокращаете сроки до 1-3 дней.

Это очень удобно в случаях, когда выжидать установленные законодательством сроки нет никакой возможности. Задать все интересующие вопросы можно по телефону +7 (495) 778-68-36.

Выписка из фссп где взять

Эту простыню я решил написать после нескольких постов о том, какие приставы негодяи, подлецы и т.п.

Я не собираюсь никого защищать или оправдывать, я просто хочу рассказать о своём опыте работы судебным приставом-исполнителем (сокращенно СПИ) и о службе в целом. Ждать месяц? Конечно, это совершенно непродуктивно для человека.

Для ускорения получения необходимых справочных документов можно воспользоваться нашей компанией, которая профильно занимается этой деятельностью. То есть она поможет человеку получить нужную справку значительно быстрее.

В частности, наша компания «СК Финанс» в самые кратчайшие сроки может истребовать для клиента такую информацию, как:

О разных видах документов и правилах выдачи

В зависимости от разновидности бумаги, гражданин должен следовать различным рекомендациям:

  • Справка с датой, когда было организовано исполнительное производство. Эта информация чаще всего интересна взыскателям, когда они хотят понять, как и зачем работают судебные приставы. Обычно требования о справках поступают при необходимости доказать наличие незаконных действий у одной из сторон.
  • Справка от приставов об отсутствии долгов с точным указанием размеров. Здесь плательщик или взыскатель сами должны составить соответствующие заявления, чтобы справку выдали адресату. Такие документы чаще всего требуются, когда готовится обращение в суд. Главное – наличие информации не только о размерах долгов, но и о времени их погашения.
  • Подтверждение того, что по долгов нет. Бумага позволяет подтвердить, что по данному виду платежей просрочки отсутствуют. Информация требуется в нескольких ситуациях: для органов опеки и попечительства, при общении с работодателями, когда обращаются в суд, и так далее. Эта справка подтверждает добросовестное исполнение обязанностей со стороны плательщика.

Все эти документы имеют официальную юридическую силу.

Они выдаются лицам, которые заинтересованы в разрешении соответствующих вопросов. Закон четко определяет круг лиц, которые могут обращаться в органы власти за выдачей справок. К таким лицам стандартно относят:

  1. взыскателя;
  2. тех, кто действует при решении вопроса на основе оформленной ранее доверенности.
  3. плательщика;

Оригинал доверенности – единственное основание, по которому выдается документ.

Главное – чтобы она выдавалась только нотариусом.