Главная - ЖКХ - Донор спермы хабаров ск

Донор спермы хабаров ск


Донор спермы хабаров ск

Сдача спермы


В день сдачи спермы я пришел в банк на встречу с куратором донорской программы. Я ознакомился с договором и подписал его. Заполнил анкету, где указал свой рост, вес, расу, профессию, образование.

Куратор записал на диктофон мой голос — я в паре предложений рассказал о своих хобби.Сначала читать, потом подписывать Перед спермограммой меня попросили сходить в туалет. После выдали баночку для биоматериала и проводили в кабинет для сдачи спермы, где оставили одного.Кабинет — это большая светлая комната.
После выдали баночку для биоматериала и проводили в кабинет для сдачи спермы, где оставили одного.Кабинет — это большая светлая комната.

В ней есть кресло с журнальным столиком, вешалка и раковина. На одной стене висит плазменная панель, на которой без перерыва показывают фильмы для взрослых.

В другой стене — окошко, в которое нужно отдать баночку со спермой.После сдачи материала меня пригласили к психологу. Я сдал тест на уровень интеллекта и тест Айзенка на темперамент. Мой ай-кью — 104 балла из 130, это хороший уровень.

В доноры не берут с ай-кью меньше 70.70минимальный ай-кью, с которым вас возьмут в доноры

Основные требования к донору

Требования к донору мужских гамет прописаны приказом МЗ РФ №107н. Донором может стать любой мужчина в возрасте 18-33 лет, физически и психически здоровый, а также прошедший медико-генетическое исследование. Все необходимые предварительные исследования, в том числе спермограмма, проводятся полностью за счет клиники.

Помимо общефедеральных рекомендаций, наша клиника предъявляет собственные требования к кандидатам в доноры, которые не противоречат приказу МЗ, но позволяют создать более качественный генофонд криобанка.
Наши доноры:

  1. обладают ростом не ниже 170 см;
  2. имеют образование не ниже среднего специального.
  3. не страдают алкогольной и табачной зависимостью;

Кроме того, важно, чтобы кандидат в доноры имел возможность посещать клинику не реже раза в неделю и оставаться в городе на протяжении последующего года.

Для этого желательно проживать в Самаре или Тольятти.

Критерии, выдвигаемые донору спермы:

Для создания банка спермы существует специальный закон под номером 107Н, изданный Министерством здравоохранения ещё в 2012 году. Этот закон регулирует использование вспомогательных репродуктивных технологий в России, отражает все противопоказания и ограничения к ним.

Также он может стать подсказкой для тех семей и женщин, которые по какой-либо причине желают воспользоваться донорской спермой.Данный законодательный акт устанавливает главные требования к донору спермы:

  1. Наличие результатов медико-генетического обследования
  2. Подтверждённое врачебным заключением нормальное состояние физического и психического здоровья
  3. Возраст – от 18 до 35 лет

0 3958

Из чего складывается стоимость донорского материала

  1. происхождение донора спермы (California Cryobank/Репробанк) В Репробанке существует два типа биоматериала по происхождению: собственные доноры Репробанка и доноры из California Cryobank. Подробнее о сотрудничестве с CCB По всем донорам в Репробанке предоставляют полную информацию: подробное описание внешности, психологический портрет, профессия, образование, увлечения, способности, вероисповедание, детские фотографии или портреты известных личностей, на которых похож донор, аудиозапись голоса, рассказ о себе почерком донора.
  1. предназначение (для внутриматочной инсеминации или для ЭКО) При процедуре ВМИ используется сперма с большой концентрацией активно-подвижных сперматозоидов.

    Одна криовиала используется для одной попытки внитриматочной инсеминации. При процедуре ЭКО, оплодотворение происходит на чашке Петри в лабораторных условиях, такой большой концентрации сперматозоидов, как в случае ВМИ, не требуется.
    Поэтому материал для процедуры ЭКО стоит дешевле и одной виалы хватает для оплодотворения всех яйцеклеток.
  1. тип донора (открытый/анонимный) Открытый донор – донор согласен предоставить данные для связи с ним, по желанию ребенка по достижении 18 лет. Анонимный донор – донор против предоставления его данных ребенку.
  1. статус донора (редкие) Материал доноров, которые вышли из программы и их материал заканчивается, стоит дороже, в связи с ограниченным количеством материала.

Ко всем донорам Репробанка применяются одинаково строгие требования.

Донором спермы Репробанка может стать только молодой (от 18 до 35 лет), физически здоровый мужчина. Обязательное обследование включает в себя, помимо проведения спермограммы и анализов на инфекции, комплексное генетическое исследование, консультации врачей-специалистов (в том числе, врача-генетика) и общение с психологом.
Обязательное обследование включает в себя, помимо проведения спермограммы и анализов на инфекции, комплексное генетическое исследование, консультации врачей-специалистов (в том числе, врача-генетика) и общение с психологом. В среднем, в наш каталог доноров спермы попадает только один из 300 кандидатов.

Подробнее об «отборе доноров» Каталог доноров обновляется каждый месяц. Все доноры соответствуют требованиям, указанным в приказах: Минздрава России №107н от 30.08.12.

«О порядке использования вспомогательных репродуктивных технологий, противопоказаниях и ограничениях к их применению»

. Приказ Министра здравоохранения Республики Казахстан №624 от 30 октября 2009

«Об утверждении правил проведения донорства и хранения половых клеток»

. Постановление министерства здравоохранения .республики Беларусь от 1 июня 2012 года № 54

«О некоторых вопросах применения вспомогательных репродуктивных технологий»

.

Записаться на консультациюВыбор донора

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: Отправить Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных Читайте также СЕГОДНЯ 14:55 СЕГОДНЯ 15:26 СЕГОДНЯ 13:17 Сегодня 11:53 Сегодня 11:53 Сегодня 11:28 1 Декабря 2020 15:58 29 Ноября 2020 16:20 Сегодня 9:10 Сегодня 2:02 Сегодня 1:57 1 Декабря 2020 22:00 Сегодня 11:00 1 Декабря 2020 9:44 1 Декабря 2020 8:14 1 Декабря 2020 3:38 30 Ноября 2020 19:40 1 Декабря 2020 1:00 30 Ноября 2020 0:30 30 Ноября 2020 19:54 30 Ноября 2020 14:18 30 Ноября 2020 13:40 1 Декабря 2020 17:07 30 Ноября 2020 12:10 30 Ноября 2020 13:35 30 Ноября 2020 12:01 30 Ноября 2020 7:19 30 Ноября 2020 1:00 30 Ноября 2020 10:27

Я бы в доноры пошел — пусть меня научат

Не каждый мужчина способен стать донором. То есть сдать свое семя может конечно каждый, но к самим донорам, как и к сдаваемому био материалу предъявляются довольно серьезные требования. И прежде чем надеяться на получение материального вознаграждения нужно еще пройти отбор в ряды доноров.Итак, какие основные

Зачем нужны доноры спермы?


Донорская сперма используется в тех случаях, когда по какой-либо причине у мужчины полностью отсутствуют собственные сперматозоиды.

Другой возможной причиной являются серьезные болезни, которые могут передаться ребенку по наследству. Также услугами донора спермы пользуются женщины, не состоящие в браке, но желающие иметь ребенка от здорового мужчины.

Что такое банк спермы

Что же из себя представляет банк доноров спермы? Это специальное хранилище, в котором содержаться сперматозоиды замороженные в жидком азоте.

Изобрели такие банки с целью лечения бесплодия и различных заболеваний репродуктивной системы. Пары, которые нуждаются в доноре выбирают его из специального каталога. Но фотографии они не увидят. Узнают только рост, вес, описание формы лица, фигуры, цвет глаз, цвет волос, знак зодиака, национальность, профессию, семейное положение, наличие детей.

Пример базы доноров в банке спермыЗамороженная сперма может храниться годами.

Для размораживания используют теплую воду, в которую кладут сосуд, и сперма постепенно таит. После того как сперма оттает, начинают остальной процесс.

Оплата за сданную семенную жидкость и все исследования оплачивает клиент, который будет покупать сперматозоидов.

Читайте также: ? Сколько получают присяжные заседатели в России и США расскажем в нашем .

Сколько платят суррогатной матери в России и за рубежом:

Требуется донор спермы

Заголовок Национальность Пол любой мужской женский Возраст от до лет Группа крови Выбрать Любая O(I) Rh− O(I) Rh+ A(II) Rh− A(II) Rh+ B(III) Rh− B(III) Rh+ AB(IV) Rh− AB(IV) Rh+ Рост от до см Вес от до кг Город проживания Дата публикации от до Заголовок Пол Возраст Группа крови Город проживания мужской 32 года 9 месяцев AB(IV) Rh− Барнаул мужской 31 год 5 месяцев O(I) Rh− Москва мужской 37 лет 3 месяца Выбрать Москва женский 34 года 11 месяцев A(II) Rh− Тольятти мужской 33 года 5 месяцев O(I) Rh+ Екатеринбург женский 27 лет 9 месяцев A(II) Rh− Челябинск женский 4 месяца A(II) Rh− Кемерово любой 35 лет 10 месяцев Любая Пенза мужской 25 лет O(I) Rh− Хабаровск В данном разделе Вы можете найти донора спермы.Для доноров спермы есть ограничение по возрасту: от 20 до 40 лет.

Также у претендента не должно быть проблем со здоровьем, вредных привычек или врожденных уродств, психическое здоровье тоже должно быть в порядке. Перед обращением в спермоприемник, донору необходимо воздерживаться от половых контактов в течение 3-5 дней. Требования к сперме донора В 1мл размороженного эякулянта концентрация сперматозоидов должно быть более 80 млн.

Из них доля прогрессивно-подвижных форм (А+B) — более 60%. Доля морфологически-нормальных форм — более 60%. Эякулят должен сохранять свое качество после размораживания.

Будущему донору будет предложено пройти медицинское обследование только после проведения спермограммы и ее соответствия описанным выше требованиям.

Войти на сайт E-mail: Пароль: Запомнить меня Категории ВНИМАНИЕ!

Торговля органами на территории РФ запрещена в соответствии с ЗАКОНОМ РФ № 4180-1 ОТ 22.12.92 «О ТРАНСПЛАНТАЦИИ ОРГАНОВ И (ИЛИ) ТКАНЕЙ ЧЕЛОВЕКА», и предусматривает уголовное наказание.Размещая информацию на страницах сайта помните, что Администрация и владельцы сайта вседоноры.рф не несут ответственность за информацию, размещенную пользователями.

на сайте Вседоноры.рф вы автоматически соглашаетесь с Правилами сайта.

Как сдать сперму за деньги

Донорство спермы является более выгодным, по сравнению со сдачей крови. В первую очередь, сдача спермы не приносит никаких побочных эффектов, после процедуры не требуется восстановление и наиболее важный аспект – это денежное вознаграждение.

Цена одной дозы генетического материала может варьироваться от 200 руб.