Главная - Защита прав потребителей - Бесплатная юридическая консультация по уголовным делам

Бесплатная юридическая консультация по уголовным делам


Бесплатная юридическая консультация по уголовным делам

Как формировался рейтинг помощи уголовного адвоката в Москве


Уголовный адвокат в большинстве случаев – это единственный человек, который способен помочь в действительно сложном и специфичном уголовном деле. Проблема кроется не только в трудности самих процессов, но и в запутанности законодательной базы Российской Федерации, в которой обычный гражданин без юридического образования не сможет разобраться.

Помощь адвоката в уголовных делах в Москве необходима. Представители нашего ресурса это понимают, поэтому мы хотим предложить посетителям рейтинг лучших компаний, в которых вам действительно окажут высококлассную правовую поддержку.

При составлении рейтинга юридической помощи в уголовных делах в Москве во внимание были приняты следующие факторы:

  1. Направления уголовного права, по которым предоставляется обслуживание;
  2. Отзывы клиентов.
  3. Репутация юридической компании в сегменте;
  4. Опыт и квалификация правозащитников;
  5. Процент положительных и отрицательных исходов;

Чтобы определить компанию, которая предоставляет лучшую юридическую помощь адвоката по уголовным делам, представители ресурса проанализировали больше 6 тысяч отзывов от реальных доверителей.

Именно это позволяет нам утверждать, что результат максимально честный и объективный. Если же вы хотите сделать свой вклад в рейтинг, напишите отзыв в специальной форме ниже.

Лучшие уголовные адвокаты

Соколов Максим адвокат по уголовным делам

Илларионов Дмитрий адвокат по уголовным делам

Самойлова Анастасия адвокат по уголовным делам

Маслова Наталья адвокат по уголовным делам

Консультация по уголовным делам с 16 по 30 ноября 1000 руб.

бесплатно Схема работы

  1. 03 Представительство в суде
  2. 02 Заключение договора
  3. 04 Победное решение
  4. 01 Бесплатная консультация

Бесплатная юридическая консультация Опишите ситуацию: Имя * Телефон * +7 Задать вопрос Юрист перезвонит в течение 5 минут Нажимая кнопку «Задать вопрос», вы принимаете условия .

В ближайшее время с вами свяжется наш юрист и проконсультирует вас.

Соглашение о разделе имущества

„Планируем развод с супругом, хотим обоюдно составить соглашение о разделе имущества. Имеем следующее имущество: 1.

квартира по Договору Долевого участия, (ипотечный кредит оформлен на супруга); 2. Автомобиль (кредитный договор, оформлен на меня). Супруг отдает мне квартиру, я ему машину. Можно ли указать в соглашении сл. образом: 2.1 Квартира переходит в полное пользование ФИО супруги. Право собственности переходит полностью ФИО супруги после ввода в эксплуатацию жилого помещения и снятия обременения банком ПАО «Сбербанк России».
Право собственности переходит полностью ФИО супруги после ввода в эксплуатацию жилого помещения и снятия обременения банком ПАО «Сбербанк России». 2.2 Автомобиль переходит в полное пользование ФИО супруга.

2.3 Ипотечный кредитный договор с _____ № **** от ******* 201*** г.

выплачивает ФИО СУПРУГА 2.4 Кредитный договор с с _____ № **** от ******* 201*** г. выплачивает ФИО супруги. Это правомерно? Не сможет ли он потом претендовать потом на квартиру?“Ольга25.11.2020 12:44 Добрый вечер.

Я рекомендую изменить формулировку «пользование» на «собственность». Пользование предполагает только возможность использования вещи, но не распоряжение ею.

ГК РФ Статья 209. Содержание права собственности 1.

Собственнику принадлежат права владения, пользования и распоряжения своим имуществом. 2. Собственник вправе по своему усмотрению совершать в отношении принадлежащего ему имущества любые действия, не противоречащие закону и иным правовым актам и не нарушающие права и охраняемые законом интересы других лиц, в том числе отчуждать свое имущество в собственность другим лицам, передавать им, оставаясь собственником, права владения, пользования и распоряжения имуществом, отдавать имущество в залог и обременять его другими способами, распоряжаться им иным образом.

3. Владение, пользование и распоряжение землей и другими природными ресурсами в той мере, в какой их оборот допускается законом , осуществляются их собственником свободно, если это не наносит ущерба окружающей среде и не нарушает прав и законных интересов других лиц.

4. Собственник может передать свое имущество в доверительное управление другому лицу (доверительному управляющему). Передача имущества в доверительное управление не влечет перехода права собственности к доверительному управляющему, который обязан осуществлять управление имуществом в интересах собственника или указанного им третьего лица.

Передача имущества в доверительное управление не влечет перехода права собственности к доверительному управляющему, который обязан осуществлять управление имуществом в интересах собственника или указанного им третьего лица. Сазонов Сергей Владимирович25.11.2020 23:32Задать дополнительный вопрос ГК РФ Статья 209.

Содержание права собственности 1. Собственнику принадлежат права владения, пользования и распоряжения своим имуществом. 2. Собственник вправе по своему усмотрению совершать в отношении принадлежащего ему имущества любые действия, не противоречащие закону и иным правовым актам и не нарушающие права и охраняемые законом интересы других лиц, в том числе отчуждать свое имущество в собственность другим лицам, передавать им, оставаясь собственником, права владения, пользования и распоряжения имуществом, отдавать имущество в залог и обременять его другими способами, распоряжаться им иным образом.

3. Владение, пользование и распоряжение землей и другими природными ресурсами в той мере, в какой их оборот допускается законом (статья 129), осуществляются их собственником свободно, если это не наносит ущерба окружающей среде и не нарушает прав и законных интересов других лиц. 4. Собственник может передать свое имущество в доверительное управление другому лицу (доверительному управляющему).

Передача имущества в доверительное управление не влечет перехода права собственности к доверительному управляющему, который обязан осуществлять управление имуществом в интересах собственника или указанного им третьего лица.

Ломов Владимир Валерьевич26.11.2020 00:00Задать дополнительный вопрос

Возможна ли онлайн консультация юриста по уголовным делам?

Да, такая услуга предоставляется на нашем сайте.

И она проводится на безвозмездной основе. Бесплатная консультация специалистов по уголовному делу возможна благодаря государственной программе юридической помощи гражданам и гостям РФ, которая позволяет абсолютно каждому получать точные, подробные и доступные ответы на большинство вопросов, затрагивающих уголовные дела.

Консультация по уголовным делам через интернет возможна с помощью:

  1. Онлайн специалиста. Просто задайте вопрос нашему сотруднику во всплывающем окне. Он либо постарается вам ответить сразу, либо примет вашу заявку на рассмотрение вопроса и свяжется с вами в удобное время удобным способом.
  2. Специальной формы. Один из самых лучших и простых способов связаться с нами — заполнить специальную форму. Просто оставьте ваш вопрос и укажите подходящий способ предоставить на него ответ. Наш специалист свяжется с вами как только у него будет готов для вас ответ.

Так же есть еще два способа связаться с нами:

  1. Позвоните по телефону горячей линии.

    Звонок бесплатный. Вы сможете либо задать ваш вопрос нашему специалисту, либо записаться на полную консультацию;

  2. Закажите звонок.

    Услуга предоставляется бесплатно.

    Просто укажите ваши контакты и время, в которое нашему специалисту будет удобно с вами связаться.

Вы в праве самостоятельно выбирать, какой из способов вам нравится больше всего. Однако как бы вы не решили задать свой вопрос, вы можете быть уверены — консультация юриста по уголовным делам в нашей организации будет актуальной, доступной, подробной.

Почему стоит обратиться за услугами адвоката по уголовным делам?

Наша судебно-правовая система имеет погрешности и функционирует с грубыми нарушениями, которые приводят к катастрофическим последствиям для подозреваемого или даже свидетеля.

Крайне важно прибегнуть к услугам юриста, который знает все тонкости и нюансы следственного процесса.

Существует масса причин, по которым лица обращаются за юридической помощью:

  • Опытный юрист по уголовным делам знает, какие нарушения может совершить дознаватель для получения доказательств. На основании этого можно добиться отклонения доказательства во время судебного разбирательства.
  • Уголовный адвокат, который сопровождает подозреваемого или свидетеля во время следственных действий, вынуждает представителей закона выполнять свои обязанности без нарушений (без давления, запугиваний и других действий).
  • Даже одна юридическая консультация (в живую или онлайн) может приободрить клиента, поможет наметить защитную стратегию, подготовит к предстоящему процессу.

Никогда не отказывайтесь от юридической помощи, даже если вы проходите по делу как свидетель. Несовершенство судебно-правовой системы может сделать из вас преступника, коим вы не являетесь!

помощь адвоката в возбуждении уголовного дела о фальсификации единого государственного реестра юридических лиц и мошенничестве двух сотрудников организации

„требуется с целью отъема моей фирмы и ее активов а также халатности сотрудников регистрирующего государственного органа“Игорь Р.23.11.2020 14:10 Добрый вечер. Вы можете обратиться в офис на консультацию к нашим специалистам.

адрес: г. Москва, Старопименовский переулок 18 по телефону +7 (495) 228-26-51 или написать на электронный По промокоду «МИП_50%» скидка 50 процентов.

Сайботалов Вадим Владимирович26.11.2020 20:33Задать дополнительный вопрос

могут дать больше?

„Осудили на 7 лет строгого режима за статью 228.1 часть 5 через 30ст ч3. Прошло уже 2.5 года, хотим с поддельником написать аппеляцию, могут ли нам отменить приговор и дать больше, и есть ли у нас шансы снизить срок?“Арсен05.09.2020 22:29 Совершенное Вами преступление, предусмотренное ст.228.1 ч.5-30 ч.3 УК РФ является особо тяжким, минимальный срок наказания 15 лет лишения свободы.

Срок апелляционного обжалования приговора 10 дней со дня вручения Вам приговора. Поскольку он Вами пропущен, Вы вправе обжаловать приговор только в кассационном порядке. Поскольку с 1 октября 2020 года начнут действовать независимые кассационные суды, советую подавать жалобу не ранее указанного срока именно в этот суд.

Если после вступления приговора прошло более 1 года увеличить наказание Вам уже нельзя. Сазонов Сергей Владимирович05.09.2020 22:30Задать дополнительный вопрос За более подробной консультацией Вы можете обратиться в офис на консультацию к нашим специалистам. Сервис бесплатных юридических консультаций составит для Вас все документы, жалобы и заявления по промокоду «Сервиса бесплатных юридических консультаций_50%» скидка 50 процентов.

или по телефону +7 (495) 228-26-51 адрес: г. Москва, Старопименовский переулок 18 Ломов Владимир Валерьевич06.09.2020 00:00Задать дополнительный вопрос

Помощь адвоката по уголовным делам

требует высоко качественных профессиональных навыков Адвоката. Первичная консультация по уголовным делам носит безвозмездный характер, т.е вы получаете юридическую консультацию по уголовному делу, абсолютно бесплатно.

Правовой анализ вашей ситуации складывается из нескольких критериев: сложность дела, сроки текущего дела, и волеизъявления сотрудничать в полном объеме с адвокатом по уголовному делу.

Консультирование по уголовному делу может быть предоставлена на любой стадии уголовного процесса, но чем раньше консультирование произойдет для подзащитного, тем более вероятнее благополучно решит исход дела.

Что делать, если избежать подобных обстоятельств не удалось?

В такой ситуации необходимо найти хорошего адвоката, и чем раньше вы это сделаете, тем менее тяжкими окажутся последствия.

Оперативность в привлечении адвоката для своей защиты – это гарантия упреждения негативных последствий, а в некоторых случаях и возможность прекратить уголовное дело или не дать его возбудить. Все зависит от того, насколько быстро за дело взялся хороший юрист по уголовным делам.

Бесплатная юридическая консультация по уголовным делам

Латинская пословица гласит: «закон суров, но это закон». На первом же допросе следователи переходят грани дозволенного и заставляют подозреваемого давать показания, которые только усугубят его положение.

Главное, что нужно понимать – ничего без адвоката подписывать нельзя. Бесплатная консультация в данной ситуации поможет родственникам понять:

  1. можно ли избежать или смягчить наказание.
  2. как вести себя на допросах;
  3. к чему готовится;
  4. насколько серьезна проблема;
  5. что следует делать;

Если узнали, что близкий вам человек попал в отделение, срочно обращайтесь за помощью.

Чтобы подготовить материалы следователю нужно 3-4 часа. Это самый важный промежуток времени, когда от участия адвоката решается дальнейший исход дела.

Получить юридическую консультацию можно одним из 3 способов: Помните, даже лучшие адвокаты не смогут помочь, если подозреваемый напишет чистосердечное признание. Чем раньше привлечете к делу специалиста, тем меньше ошибок будет допущено.

Напишите свой вопрос и наш юрист перезвонит вам в течение 15-30 минут и бесплатно проконсультирует. Ваш вопрос * Заполните форму с контактными данными и получите бесплатную консультацию в течение 5 минут. Ваше имя Номер телефона * Ваш город (регион) * Спасибо, Саша!

Ваша заявка принята Ожидайте звонка юриста в течение 5 минут Анонимно Информация о вас не будет разглашена Быстро Заполните форму, и уже через 15-30 минут с вами свяжется юрист

Услуги, предоставляемые в рамках юридической помощи адвоката по уголовным делам

Юристы компании «Правовой надзор» предоставляют полный перечень услуг по уголовным делам:

  1. Правовая поддержка. На первоначальном этапе сотрудничества с компанией вы можете воспользоваться бесплатной консультацией, чтобы уточнить стоимость и решить, нужна ли вам помощь адвоката. В ходе очных консультаций специалист оценит материалы дела и поможет разработать стратегию защиты;
  2. Участие в следственных мероприятиях. На этом этапе помощь адвоката по уголовным делам в Москве направлена не только на полное расследование дела и прояснение всех неоднозначных моментов, но и на контроль органов следствия. Поэтому юрист проводит собственное расследование, работает со свидетелями и второй стороной, инициирует экспертизы, контролирует проведение очных ставок и допросов. В результате следственных мероприятий и общения с другими участниками процесса становится понятно, возможно ли досудебное урегулирование;

Важно знать: и на этапе следствия, и на этапе суда осуществлять защиту может не любой юрист, а только правозащитник со статусом «адвокат».

  1. Защита интересов клиента в суде во всех инстанциях. На этом этапе юрист подготавливает клиента к судебным заседаниям в соответствии со стратегией защиты, работает на удовлетворение интересов клиента. При необходимости составляет процессуальную и судебную документацию, обжалует решения суда.

Воспользуйтесь помощью адвоката по уголовным делам в Москве – обратитесь в компанию «Правовой надзор».

Получить бесплатную консультацию вы можете уже сейчас, просто позвоните по телефону, указанному на сайте. Записаться на консультацию

Почему нам стоит доверять?

urist-24.com – площадка, которая собрала лучших уголовных адвокатов:

  1. налаженные личные контакты.
  2. наличие отработанных механизмов;
  3. стаж – не менее 10 лет;
  4. процент выигранных дел – более 90%;

Клиенты выбирают сервис за:

  1. невысокие цены;
  2. помощь даже в запущенных делах.
  3. молниеносную реакцию;

Доверьтесь профессионалам, это гарантирует, что следствие пройдет в рамках закона.

В противном случае вы останетесь одни, в незнакомой обстановке, абсолютно не понимая что делать. Напишите свой вопрос и наш юрист перезвонит вам в течение 15-30 минут и бесплатно проконсультирует. Ваш вопрос * Заполните форму с контактными данными и получите бесплатную консультацию в течение 5 минут.

Ваше имя Номер телефона * Ваш город (регион) * Спасибо, Саша! Ваша заявка принята Ожидайте звонка юриста в течение 5 минут Анонимно Информация о вас не будет разглашена Быстро Заполните форму, и уже через 15-30 минут с вами свяжется юрист

Почему нужно обратиться к нам

В работе следствия, как и в других организациях, действуют определенные правила.

Следователь заинтересован в том, чтобы отправить в суд уголовное дело и получить по нему обвинительный приговор. Чем больше уголовных дел завершается обвинением подозреваемого, тем лучше статистика следователя.

Если этот показатель высок, то следователь может рассчитывать на продвижение по службе, значительную премию и хорошие взаимоотношения с руководством. Ориентированный на статистику следователь может не уделить достаточного внимания всестороннему изучению дела.

Другая причина необходимости обращения к юристу, связана с планом по сдаче уголовных дел. Следователь не заинтересован в перевыполнении этого плана.

Поэтому дела, которые являются «лишними» для отчетного периода, будут отложены до следующего месяца. Соответственно, и подследственный будет находиться под стражей дольше – только из-за плана раскрытия преступлений. Суды и прокуратуры знают об этих нюансах, поэтому не придираются к своим коллегам.

А человек, находящийся под следствием (особенно невиновный), теряет время.